Последние новости

32 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Вы похоже просто ПРОВОКАТОР.Зима будет больша...
  • Ингерман Ланская
    ...а к ним 10 миллионов русских - за корейцев воевать (из истории 50-х)Если бы у России ...
  • Samarium
    Где поддержка России со стороны этих жаждущих стран ??? Нет ее... а значит нет и нашей поддержки им....Хватит получат...Африка понимает, ...

Ещё одна "сильнейшая" армия в Европе

Ещё одна "сильнейшая" армия в Европе

Ещё одна "сильнейшая" армия в Европе

У Украины появился конкурент. Мало того, что появился, так ещё и усомнился на право её армии называться сильнейшей армией Европы!

Кто осмелился на такое кощунство? Нет, не Россия. Россия не оспаривает украинской армии называться сильнейшей в Европе. Россия оспаривает право украинской армии на существование. Так что обвинять Россию не надо. Не по адресу обвинения.

Как обычно и бывает в просвещённой и очень культурной Европе, удар пришёлся совсем с неожиданной стороны. То есть со спины. Или чуть пониже. Хотя нет, в этом случае не пониже. Не тот случай. Не прогрессивный.

Родоначальниками этой традиции являются Цезарь и Брут. Неофициально она называется "сюрприз в спину". Официального названия нет, поскольку на официальном уровне существование этой традиции всячески отрицается!

Всё дело в Польше. Она просто завидует Украине. Её просторам, её гениальным политикам, её положению любимой наложницы Пендостана.

Из-за этой зависти Польша задумала страшное - отобрать лавры сильнейшей у украинской армии! По крайней мере польский министр обороны Блащак прямо так и заявил!

Министр обороны Польши Мариуш Блащак заявил, что у польской армии будут самые сильные сухопутные войска среди европейских стран НАТО.

Чтобы воплотить эту мечту в жизнь, Польша намерена купить у Южной Кореи (!!!) истребители FA-50 и танки K2, а у США - б/у танки Абрамс. Аж 116 штук! И вот с этой силищей поляки намерены победить Россию!

Не знаю, как вам, а мне после такого становится страшно! Страшно за обычных граждан Польши, которыми руководят такие... такие... клиенты санитаров!

Впрочем, нормальные люди в Польше тоже есть. И они высмеяли планы своего очень военного министра.

«Наша армия может стать самой сильной в НАТО при условии, если НАТО перестанет существовать вовсе» - именно такое мнение распространено среди разумных поляков.

Проблема только в том, что разумных поляков нет среди представителей польской власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх