Последние новости

32 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михалыч
    ТочноРоссия отстала от...
  • igop
    одни обезьяны скачут , другие топчутся«Уподобляться не ...
  • Лебедев Алексей
    Так если сам Путин говорит, что Украина устраивает террористические акции( про Крымский мост например) и почему тогда...«Уподобляться не ...

Светлана Тихановская. Хождение по мукам...

Светлана Тихановская. Хождение по мукам...

Светлана Тихановская. Хождение по мукам...

Новой жертвой белорусской активистки на этот раз стал президент Финляндии Саули Ниинистё. Мне прям его жалко, ей БОГУ. Это всё равно, что обсуждать с бомжами папуасов Новой Гвинеи, хорошо-ли им живётся в джунглях, может нужна помощь с дичью или более привычное - организовать протестное движение, потому что пришло время менять вождя племени...
Финскому президенту пришлось заслушать о перспективах международного посредничества в разрешении ситуации в Белоруссии, ему напомнили о продолжающемся кризисе где-то там вдали от Финляндии, ну а когда зашла речь о потенциальных переговорах при международном посредничестве на площадке ОБСЕ — с возможным участием других государственных институций, он и вовсе задремал. Проснулся, когда Тихановская уже переходила на крик, что белорусские протестующие борются за новые свободные и справедливые выборы находясь в глубочайшем подполье, ну очень глубоко... И пока у Саули глаза были открыты Тихановская побыстрому намекнула на будущие отношения между двумя странами с надеждой на потенциальное сотрудничество.
Ниинистё кивнул, выразив тем самым поддержку Тихановской в поиске решения кризиса через переговоры. И как женщина из Белоруссии не пыталась заинтересовать президента своими коленками, разговор на этом закончился.


Про глубокое подполье и продолжающуюся борьбу у неё особенно смешно получилось. Белорусский народ уже давно вернулся к мирной жизни, своих проблем знаете хватает, какое там подполье. Но ведь финский президент совсем не в курсе, а вдруг и вправду белорусы сидят в подвалах и печатают листовки, тут ведь от жалости к ближнему сердце вполне может дрогнуть, а если ещё финскому парню налить, он вообще последнюю рубаху отдаст. А почему нет?
Главное в политике не что на самом деле происходит, а как подать...

Спасибо, что дочитали!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх