На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Прийма
    Одному Богу известно чего "наворотит" Трамп в ближайшие 4 года.....😉Байден, укры и ев...
  • Ваша Светлость
    Не понимаю, почему наши до сих пор "не научили" хуситов делать Искандеры и Ониксы? Это было бы по-чесноку - просто "н...Закон бумеранга. ...
  • Искандер
    Пока Израиль продолжает геноцид в Газе, а нацистам Украины валом валит оружие от Пиндостана, у хуситов должно быть ВС...Закон бумеранга. ...

Отморозки в Забайкалье толпой избили двух инвалидов, героев СВО

Отморозки в Забайкалье толпой избили двух одноногих героев СВО: сорвали ордена, их спутницы активно подбадривали.

Дикий случай произошел в селе Нерчинский Завод Забайкальского края. Двое участников СВО, Михаил и Сергей, потерявшие ноги в сражениях и передвигающиеся на протезах, отправились в местное кафе. Мужчины надели ордена, которыми были награждены за участие в спецоперации на Украине.

Рядом отдыхала компания молодых людей, известных землякам не с лучшей стороны. Один из парней ранее угонял машину у собственного отца и врезался в ней в жилой дом — несмотря на травмы, полученные его друзьями-пассажирами, дело cумели замять, по предварительной информации, благодаря вмешательству влиятельных родителей. Второй, в прошлом, не раз участвовал в избиениях: односельчане рассказывают, что зимой он отнял мобильный телефон у прохожего и бросил избитого человека на морозе, спасли его чудом.

Отморозки веселились в компании двух девушек, всего «гуляли» восемь человек в возрасте от 19 до 40 лет. Разгоряченные спиртным парни начали оскорблять ветеранов СВО, крича в их адрес оскорбления, которые могли бы кричать и украинские националисты.

Герои боевых действий сочли за благо покинуть кафе. Приехали они на машине одного из героев, на ней и отправились обратно в родное село. Но разбушевавшаяся компания погналась за ними на своем автомобиле. Машина участников СВО заглохла, тогда преступники ее разбили так, что она теперь не подлежит восстановлению. С бывших военных сорвали боевые награды.

3

Михаила зверски избили, при этом девушки, сопровождавшие отморозков, их подбадривали. Одна из них, как пишут местные жители, обучает детей в музыкальной школе.

Сейчас преступники арестованы, избитый герой СВО в больнице, а земляки думают, как ему помочь — Михаил брал разбитую машину в кредит и зарабатывал извозом.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх