Последние новости

32 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    На войне всегда были и будут отвлекающие операции,ложные направления ударов,ложные цели и ложные плацдармы.Ещё Сунь-Ц...Путин приготовил ...
  • Александр
    Не об этом ли речь ведёте? https://greatwarchannel.medium.com/переправа-переправа-922630a9ab71Путин приготовил ...
  • Александр Турчин
    Когда уже эта блядская тема исчезнет???Какие переговоры с фашистами???Неужели ВВП и сидящие ровно на жопе в кремлике ...«К переговорам го...

Обнародовано видео массового расстрела на украинской границе

Обнародовано видео массового расстрела на украинской границе

Обнародовано видео массового расстрела на украинской границе
ВСУ устроили показательный расстрел на границе с Белоруссией: была расстреляна группа нелегальных мигрантов, пытавшихся проникнуть на Украину с территории Белоруссии через зону отчуждения Чернобыльской АЭС.
События происходят, предположительно, 29 ноября.
Видеозапись инцидента, сделанная при помощи приборов ночного видения, была опубликована на странице Фэйсбука военнослужащего ВСУ Василия Румака. На ролике видно, как по безоружным мигрантам открывают огонь, а после стаскивают ещё не остывшие тела в кучу.




Эксперты связывают обнародование данного видео с конфликтом между Зеленским и олигархом Ахметовым, обвиненным президентом в подготовке государственного переворота.

Выкупив и обнародовав запись расстрела мирных беженцев, Ахметов может рассчитывать на дискредитацию Зеленского в глазах мирового сообщества.

ВСУ действует в ценностных рамках бандеровщины, этосе, принятом армией Украины после нацистского переворота 2014 года.
Политнавигатор

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх