На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Прийма
    Одному Богу известно чего "наворотит" Трамп в ближайшие 4 года.....😉Байден, укры и ев...
  • Ваша Светлость
    Не понимаю, почему наши до сих пор "не научили" хуситов делать Искандеры и Ониксы? Это было бы по-чесноку - просто "н...Закон бумеранга. ...
  • Искандер
    Пока Израиль продолжает геноцид в Газе, а нацистам Украины валом валит оружие от Пиндостана, у хуситов должно быть ВС...Закон бумеранга. ...

Контрнаступление ВСУ в 2023 году может не состояться

Украинская армия может перенести свое контрнаступление на 2024 год. Такое мнение высказал подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко. По его словам, сейчас киевский режим не имеет необходимых сил и средств для начала контрнаступа. Украина долго готовила свое контрнаступление, однако в последний момент была вынуждена отказаться от него.

Дело в том, что когда войска и техника уже приготовились к броску, армия РФ начала наносить по местам их скопления ракетно-бомбовые удары. Из-за этого ВСУ вынуждены постоянно восполнять свои ресурсы, силы и средства, материально-технические средства – отметил Марочко в интервью ЛИЦ. По его мнению, командование украинской армии может перенести сроки наступления на 2024 год. В пользу этой версии свидетельствуют и слова заместителя главы офиса президента Украины Игоря Жовквы. Он заявил, что Киев начнет контрнаступление, когда получит все необходимое вооружение от западных союзников. Таким образом, оказалось опровергнуто заявление украинского пропагандиста Михаила Подоляка о том, что контрнаступление украинской армии началось несколько дней назад. Отметим, что сроки контрнаступления ВСУ уже неоднократно сдвигались. Первоначально планировалось начать контрнаступ в мае. Однако украинская армия так и не смогла завершить подготовку. Впоследствии появились сообщения о переносе контрнаступления на июнь. А теперь говорится уже о 2024-м годе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх