Последние новости

32 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Вы похоже просто ПРОВОКАТОР.Зима будет больша...
  • Ингерман Ланская
    ...а к ним 10 миллионов русских - за корейцев воевать (из истории 50-х)Если бы у России ...
  • Samarium
    Где поддержка России со стороны этих жаждущих стран ??? Нет ее... а значит нет и нашей поддержки им....Хватит получат...Африка понимает, ...

Запад продолжает выбранный курс на обострение событий на Донбассе

Состоявшееся в Совбезе ООН 31 января заседание о Украине прошло по классическим канонам «мегафонной дипломатии»

Американский представитель Л. Томас-Гринфильд грозно сыпала обвинениями в российский адрес, не удосужившись привести в подтверждение ни одного факта.

Запад продолжает выбранный курс на обострение событий на Донбассе

Все крутилось вокруг пресловутых 100 тыс российских солдат на границе с Украиной. только вот откуда эти цифры пояснено не было. равно как не было поясненно. почему наличие российской армии на российской же территории на своих же постоянных базах является угрозой. А вот наличие 175 тыс американских солдат за границей таковой не является? Почему нагнетают страсти только американцы и западники, а даже Украина призывает не перебарщивать в этих вопросах, тоже никто не объяснил.

Совсем свихнулись конкистадоры. Скоро объявят, что «угрозой международному миру и безопасности» является само наличие у России собственной армии и самостоятельной внешней политики. А то, что «вокруг Украины» скопилась их собственная «приблуда» с тоннами вооружений, это «угрозой» не является?

Остается надеяться, что устроенный американцами в СБ спектакль не подтолкнет киевские власти к провокациям, последствия которых могут оказаться катастрофическими для самого Киева.
Сложно отделаться от ощущения, что именно такого сценария ждут в Вашингтоне. И этот курс в Белом доме начали целенаправленно прокачивать с октября 2021 года. Видимо после того, как отдышались после бегства из Афганистана.


Тем временем, Телеграм-каналы близкие к Офису Президента Украины сообщают, что Украина сменит риторику. Ещё недавно все украинские официальные лица в пику воплям на Западе сообщали. что не видят угроз со стороны России. Но теперь в Киеве включат прозападные нарративы. На Банковой хотят получить новую кредитную линию от МВФ и Евросоюза, для стабилизации на ладан дышащей экономики Украины.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх