На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Искандер
    «Правда, одна правда, ничего кроме правды». Но далеко не ВСЯ правда.Байден, укры и ев...
  • Владимир Елкин
    Обеспечить хуситов нужными им ракетами и торпедами - полезно для России, т.к. хуситы полностью закроют проход для кор...Закон бумеранга. ...
  • Владимир Витковский
    Анальцев, оправдывай кличку от опороса, береги рабочий орган. Тупое чмо, еще ВЕЛИКИЙ СТАЛИН согласился, что это образ...Первый шаг торга:...

ООН потребовала, чтобы Россия из Калининграда прекратила "глушить" спутники ЕС. Реакция Москвы

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Несколько недель назад, в ООН обратилась Франция, Швеция и Нидерланды, с требованием провести немедленную проверку в отношении России. Эти государства пожаловались в Радио регламентарный комитет Международного союза электросвязи (структура ООН), что из Калининграда Россия систематически глушит спутники стран Евросоюза.

"Россия должна «немедленно прекратить любые преднамеренные действия, направленные на создание вредных помех. Результаты были основаны на геолокации сигналов сбоев. Это тревожные сигналы для мирового сообщества и они неприемлемы.

Европейские спутниковые компании месяцами подвергались российским радиочастотным помехам, что приводило к прерыванию трансляций и, по крайней мере, в двух случаях к намеренной замене контента для европейского зрителя"- отчёт из доклада комитета Международного союза электросвязи.

Теперь по-простому, по мнению структуры ООН, Россия не только глушила все сигналы (спутниковые и обычные), прерывая работу радио и телевидения, но и включала свои передачи европейским зрителям.

"По данным агентства ООН, курирующего коммуникационные технологии, Россия использует Калининград, свой эксклав, граничащий с Польшей и Литвой, в качестве одной из своих баз для нарушения работы спутниковых систем Европейского союза "- комитет Международного союза электросвязи.

Ниже оригинал отчёта и скрин.

Отрывок доклада

А дальше приключилось ещё более забавная история. Эта структура ООН, пожаловалась России и потребовала объяснений. Наши посмотрели на этот отчёт и ничего отвечать не стали, лишь усмехнувшись в ответ. Но это ещё не всё, затем вышел Дмитрий Сергеевич Песков, и на вопрос "Когда же Россия прекратит это безобразие", ответил, что ничего не знает, ничего не видел и вообще не понимает, в чём собственно проблема.

То есть европейская группировка орбитальных спутников попадает под воздействие какой-то невиданной силы, европейцам включают русские передачи, а мы и не в курсе. Чистой воды совпадение. Исключительно стечение обстоятельств. Это у них наверное просто спутники старые. Барахлят, глядишь показывать перестанут или в Балтийское море нырнут

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх