Последние новости

32 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Если эту историю не раскроют и не будут объяснять, будет большое недоверие к власти, что может подставить под удар да...По поводу обмена ...
  • Sergej
    В случае войны между Англией и Россией ,Англия существует до тех пор пока летят Российские ракетыИнтересно, скольк...
  • zoubova
    Да,Да,Да и ещё раз да.Действуйте уже.Пора дебилов ставить на место.Околеют наглухо: ...

Кедми: США ждет «неприятный сюрприз» от РФ при случайном ударе по Донбассу

Кедми: США ждет «неприятный сюрприз» от РФ при случайном ударе по Донбассу

Кедми: США ждет «неприятный сюрприз» от РФ при случайном ударе по Донбассу

Соединенным Штатам Америки следует отказаться от своих конфронтационных планов, связанных с Украиной, поскольку их продолжение грозит для страны плачевными последствиями.

К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «НАТИВ» Яков Кедми, проанализировав попытку Вашингтона раскачать обстановку в Восточной Европе. В авторской программе Владимира Соловьева Кедми проанализировал план американских властей, а также объяснил, каким именно образом Россия ответит Вашингтону на эскалацию конфликта в Донбассе.

Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что американцы, обвиняя Россию в подготовке «военного вторжения на Украину», пытаются скрыть агрессивные планы Киева, связанные с Донбассом. Вашингтон намеренно нагнетает военную истерию, чтобы продемонстрировать Москве свои возможности. Однако подобный подход сыграет с США злую шутку, поскольку обернется для страны «неприятным сюрпризом» от России.

Политолог обратил внимание, что Россия абсолютно спокойно воспринимает поведение американских властей, но готова ответить Вашингтону на любые провокации самым жестким и неожиданным образом. Так, даже если украинские вооруженные силы произведут случайный удар по Донбассу, Москва будет вынуждена отреагировать.

    «Насчет Украины единственное, что есть и готово – это реакция на открытие огня со стороны ВСУ. Но самое важное – это какие геополитические сценарии дальнейшего развития событий сегодня заложены в российской политике. Здесь США ждет неприятный сюрприз. Единственное в чем я могу всех заверить – ответ даже на случайный удар по Донбассу будет самым неожиданным для США. Прилетит не с Кубы и даже из Венесуэлы. Прилетит оттуда, откуда Вашингтон ожидает меньше всего», — резюмировал Кедми.

Ранее Яков Кедми рассказал о том, какое предупреждение сделал Путин Байдену во время переговоров. Подробнее – в материале «ПолитПазл».


Автор: Сергей Кучаев


Источник: https://politpuzzle.ru/216713-kedmi-ssha-zhdet-nepriyatnyj-s...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх