Последние новости

32 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Фашисты пиндосии заинтересованы в разрушении всего мира, кроме самой Пиндосии. Это педерасты и сатанисты...Генсек ООН призва...
  • Наталья Политова (Панова)
    СтрашнА обезьяна с гранатой, но куда страшней - с атомной бомбой или чем-то подобным. Случись что-то наподобие Черноб...Генсек ООН призва...
  • Nikolay Stepanov
    Да, иных вариантов что-то не видно.Почему нельзя зат...

Бегут, бегут «независимые журналисты»...

Бегут, бегут «независимые журналисты»...

Начался новый (судя по всему, наиболее массовый) этап бегства из России светлоликих персонажей с "прекрасными генами".

"Всем привет! Хочу внести ясность. Я действительно принял решение на время покинуть Россию. Аналогичное решение приняли ряд сотрудников редакции. После незаконной блокировки сайта Дождя*, аккаунтов Дождя* в ряде соцсетей, а также угроз в адрес некоторых сотрудников очевидно, что личная безопасность некоторых из нас находится под угрозой", - сообщил в своём Telegram-канале тридцатичетырёхлетний главный редактор телеканала "Дождь"*, бывший замглавреда RTVi, экс-ведущий эфира на радиостанции "Эхо Москвы" Тихон Викторович Дзядко.

Чуть позже он скорбно добавил: "Горжусь, что почти 9 лет работал на Эхе, и благодарен за все, чему меня там научили".

За ним, видимо, последуют все представители статусного сионо-троцкистского рода, включая мамашу Зою Феликсовну Светову (Фридлянд), родных братьев Филиппа и Тимофея Дзядко.

На данный момент известно, что вместе с Тихоном РФ покинула его супруга, 37-летняя Екатерина Бесикиевна Котрикадзе. Уроженка Тбилиси с грузинско-еврейскими корнями (часть родственников проживает в Израиле). Ведущая программы "Котрикадзе иностранных дел" на "Дожде"*, тоже экс-замглавреда RTVi и бывшая сотрудница "Эха".
В 2009-12 годах курировала антироссийскую пропаганду на грузинском канале "ПИК" (главред информационной службы, генеральный директор), созданном по инициативе Михаила Саакашвили.


В любимый Нью-Йорк отправились, наверное. Екатерина в 2019-м: "Меня бесит, что в России сложно быть счастливым представителем ЛГБТ-сообщества. Это чудовищная несправедливость. И это то, что Россия должна в себе преодолеть. Я обожаю Нью-Йорк за то, что это мир свободных людей".

Котрикадзе и Дзядко:

Бегут, бегут «независимые журналисты»...

Об отъезде из России также поведал ведущий Денис Катаев, проработавший на "Дожде"* более десяти лет: "Это решение далось мне тяжело... Работать независимым журналистом теперь здесь невозможно".

Тяжело? Ох, не верится. Выпускник факультета политологии ВШЭ (продюсер онлайн-платформы Nonfiction.film, автор публикаций в журналах "Искусство кино", GQ, Esquire, газете "Ведомости") многократно делился с коллегами мечтой эмигрировать во Францию. Говорил о себе: "Абсолютный западник по духу и менталитету. Обожаю Европу, особенно Францию. Либерал".

При этом Катаев в 2017-м заявлял: "Через 10 лет я вижу себя президентом России. Я серьёзно настроен". Мда, явно не срослось с президентством у паренька. Зато свалил, как и хотел. Будет побираться на тамошних русофобских инфопомойках. Затейливая ориентация в помощь.:)

Катаев:

Бегут, бегут «независимые журналисты»...


Синдеева и Венедиктов пока тут. К сожалению.



* иностранный агент
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх