Последние новости

32 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Фашисты пиндосии заинтересованы в разрушении всего мира, кроме самой Пиндосии. Это педерасты и сатанисты...Генсек ООН призва...
  • Наталья Политова (Панова)
    СтрашнА обезьяна с гранатой, но куда страшней - с атомной бомбой или чем-то подобным. Случись что-то наподобие Черноб...Генсек ООН призва...
  • Nikolay Stepanov
    Да, иных вариантов что-то не видно.Почему нельзя зат...

Выступление Путина. Тезисно

Сегодня президент России выступил на Петербурском Международном Экономическом форуме

Выступление Путина. Тезисно

Главное

1. Разрыв с Западом бесповоротный и окончательный. Никакое давление Запада не изменит этого.

2. Россия вернула себе свой суверенитет и никому его теперь не отдаст. Укрепление политического и экономического суверенитета - главные приоритеты.

3. Старый мир разрушается и эпоха американского господства завершилась. Сейчас идет формирование нового мира.

4. Несмотря на всю поддержку Западом Украины, операция на Украине будет продолжаться до выполнения всех поставленных целей.

5. Экономически Россия не будет закрываться - упор будет сделан на внутреннее экономическое развитие и переориентацию торговли на независимые от США страны.

6. ЕС более не рассматривается как субъектный игрок - исключительно как скопище американских вассалов лишенных военно-политической субъектности.

7. Крупному бизнесу еще раз предложено сделать выбор - либо "национализация" в России, либо лишение активов на Западе.

В целом, основной лейтмотив всего выступления - корабль идет прежним курсом, никаких разворотов назад уже не будет. Тем, кто еще выжидает или боится предстоящих изменений в России и в мире, еще раз предложено сделать выбор - с кем они.


Тынц

По пункту 2 добавлю сюда - полноценного суверенитета без национализации Центрального банка быть не может. Этим и следует в обязательном порядке в самом ближайшем обозримом будущем заняться.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх