Последние новости

32 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Фашисты пиндосии заинтересованы в разрушении всего мира, кроме самой Пиндосии. Это педерасты и сатанисты...Генсек ООН призва...
  • Наталья Политова (Панова)
    СтрашнА обезьяна с гранатой, но куда страшней - с атомной бомбой или чем-то подобным. Случись что-то наподобие Черноб...Генсек ООН призва...
  • Nikolay Stepanov
    Да, иных вариантов что-то не видно.Почему нельзя зат...

Зеленский пробил дно

Бывший комик стал первым президентом Украины, который написал соболезнования по поводу Дня Освобождения Киева

Обыкновенно даже мерзость имеет свои пределы. Но Зеленский эти пределы превзошёл. Это про сегодняшнюю «праздничную» речь Зеленского, в которой он переплюнул Ющенко с Порошенко вместе взятых и заставил рыдать от счастья Бандеру и Шухевича, которые, вертясь на адовой сковородке, неистово аплодируют тому, кто ни по каким параметрам не подходил на роль их наследника, но таки умудрился им стать.

Зеленский пробил дно


6 ноября 1943 года Красная Армия освободила столицу советской Украины от немецко-фашистских захватчиков. За время оккупации население города сократилось в 10 раз.

Зеленский, нюхнув кокса, вдохновился и разразился речью про миллионы с черенками от лопат, освобождавших Киев от Гитлера-визволителя. Шут высказался так: "Мобилизованные через полевые военкоматы, не взятые на военный учет, чтобы не ухудшать статистику потерь, даже не одеты в форму и очень плохо вооружены, сотни тысяч наших предков были брошены в бой за освобождение Киева". Но архивные фото и видео доказывают, что Зегенерат нагло лжёт. У Красной армии хватало сил и средств для освобождения Киева обмундированными и вооружёнными войсками.


Единичные злоупотребления конечно могли иметь место, но в 1943 году это не было стратегией, советские офицеры понимали, что не умеющие ничего люди с винтовками в руках падут жертвами в ближайшем сражении. И тут не надо путать, когда в действующую армию часто сходу направляли соединившихся с войсками партизан и солдат, в 1941 году оставшихся в окружении и сумевших осесть на оккупированной территории. Как ни крути, мобилизация партизана или бывшего окруженца — это не то же, что изъятие мирного крестьянина от родного очага.

О беспорядке в использовании полевых военкоматов можно говорить, но приписывание командованию РККА стремления закопать побольше своих солдат относится к обычной «пропаганде ужасов» в политических целях. И да, Зеленский тут расстарался, так обосрать могилу своего собственного деда этой хриплой мрази надо было очень постараться.


Где грань человеческой тупости?
Хороший был вроде актёр?
Со зла иль по искренней глупости?
С трибуны, такое попёр!
И, надо сказать, без сомнения
В гробу повернулись деды,
И ждут уж внучка с нетерпением,
Чтоб дать ему в волю п..ды


Вот интересное мнение:

"Я украинец, живу в Украине, три моих прадедушки воевали на войне, три выжили , я говорю на русском и голосовал за Зеленского, потому что надеялся на изменения в стране. Территориальные споры(Крым) отдельный вопрос, который меня не интересовал так сильно, как наведение внутреннего порядка в стране. Мне стыдно, что я проголосовал за эту хриплую мразоту, но выбора у нас не было, либо он, либо Порошенко. Я не думал, что может быть кто-то хуже Порошенко, но этот человек просто превзошел все мыслимое и немыслимое. И для меня его пост про освободителей Киева - просто плевок в лицо, хотя, объективно, почти каждое действие его или его подчинённых - плевок в лицо людям. Просто мразь"


2013 "...освободивших город от нацистов..."
2021 "...брошенные без обмундирования и оружия освобождать Киев"
2022 "...освободивших город от освободителей..."
2023 "...захвативших город..."
2024 "...захвативших европейский город всегда разделявший либеральные ценности..."

Вот 100% говорю, так и будет, слово в слово.

Зеленский пробил дно



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх