На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    Нет, как говорил Путин, пусть будет Байден. Ну, а не Байден, тогда пусть эта Камбала ржачная будет.  - Всё, чтоб Амер...Байден, укры и ев...
  • Игорь Прийма
    Одному Богу известно чего "наворотит" Трамп в ближайшие 4 года.....😉Байден, укры и ев...
  • Ваша Светлость
    Не понимаю, почему наши до сих пор "не научили" хуситов делать Искандеры и Ониксы? Это было бы по-чесноку - просто "н...Закон бумеранга. ...

Путин допустил принятие новых решений по санитарной зоне на Украине. Столтенберг не страдал деменцией, будучи премьером Норвегии. Запад не говорит об обстрелах Белгорода из-за своей причастности к ним

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Если Вооруженные силы Украины (ВСУ) начнут использовать дальнобойное западное оружие для атак по территории России, то Москве придется в очередной раз решать вопрос по санитарной зоне. Об этом президент России Владимир Путин сообщил на пресс-конференции по итогам визита в Узбекистан.

«Я еще полгода назад говорил, что если они будут наносить удары по жилым кварталам, то мы будем создавать зону безопасности», - отметил глава государства.

По его словам, Россия не раз предупреждала, чтобы «не лезли на нашу территорию» в Белгород. Он напомнил, что в западных СМИ никто не говорит об обстрелах Белгорода.

«Ведь они сами это сделали! То же самое может случиться в случае оружия высокоточного», - заключил Путин.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин и ВС РФ уже знают, какой будет ответ, если Запад разрешит ВСУ атаковать территории России своим оружием. По его словам, российская армия готовится к контрмерам в случае, если Запад позволит украинской стороне атаковать российскую территорию с использованием западного оружия большой дальности.

Диана ДРЕВИЦКАЯ

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5828519/

Путин: Столтенберг не страдал деменцией, будучи премьером Норвегии

Фото: REUTERS.

Президент России Владимир Путин заявил, что Генсек НАТО Йенс Столтенберг, будучи премьер-министром Норвегии, был молодым и не страдал деменцией. Об этом глава РФ заявил во время пресс-конференции по итогам визита в Узбекистан.

Уточняется, что такими словами президент России прокомментировал заявления генерального секретаря Североатлантического альянса касательно разрешения Вооруженным силам Украины наносить удары по территории РФ западным оружием.

«Он когда был премьер-министром Норвегии, мы с ним общались, решали непростые вопросы по Баренцеву морю и другие и, в общем, могли договариваться. На тот момент - я просто уверен в этом - деменцией не страдал никакой», - отметил Путин.

Глава МИД РФ Сергей Лавров также подчеркнул, что Столтенберг превысил свои полномочия, высказываясь в поддержку ударов киевского режима по территориям России.

Ранее KP.RU сообщал о заявлении Владимира Путина, что сообщения ряда западных стран об отправке своих солдат на Украину ведут только к эскалации конфликта.

Мария МАМАЕВА

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5828504/

 

Путин: Запад не говорит об обстрелах Белгорода из-за своей причастности к ним

Президент России Владимир Путин заявил, что Запад не говорит об обстрелах Белгорода из-за своей причастности к ним. Об этом глава РФ заявил во время пресс-конференции по итогам визита в Узбекистан.

«Вот посмотрите все репортажи ваших коллег западных, никто ведь не говорит об обстрелах Белгорода и других прилегающих территорий, все говорят только о том, что Россия открыла новый фронт, атакует Харьков. Ни слова», - заявил Путин.

Президент России подчеркнул, что такое умалчивание связано с тем, что страны Запада «сделали это своими руками», а теперь «пожинают плоды» своих действий.

Ранее KP.RU сообщал о заявлении официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, что, по указу президента РФ, в Белгородской области продолжается создание санитарной зоны. Уточняется, что она позволит обезопасить пограничные с Украиной населенные пункты России от обстрелов киевского режима.

Мария МАМАЕВА

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5828600/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх