На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Коммунисты спелись с навальнистами – Соболь отдадут не «Яблоку», а КПРФ

Пару месяцев назад стало известно, что навальнистка Любовь Соболь в очередной раз собирается баллотироваться в Мосгордуму. Несколько предыдущих попыток с треском провалились, и юристка решила изменить тактику – пойти на уступки «Яблоку». Требования «яблочников» заключались в том, чтобы Любовь прекратила сотрудничать с «Открытой Россией».

Общественность спекулировала на теме, удивляясь тому, как Соболь может отказаться от финансирования Ходорковского.

Однако сейчас стало известно, что навальнистка может попытаться усидеть на двух стульях – продолжить получать деньги из-за рубежа и при этом протиснуться в Московскую городскую думу. А сделает она это через коммунистов. Это согласуется с недавними материалами в СМИ, в которых говорилось о встрече Навального с Рашкиным в гостинице «Националь». Судя по всему, «альянс» между ФБК и КПРФ упрочнился, так как коммунисты начали пропихивать на заседания в Мосгордуму сотрудников фонда Навального.

Видимо, Соболь понимает, что отказываться от покровительства Навального и Ходорковского – крайне невыгодное развитие событий. А переметнувшись к коммунистам, она смогла бы усидеть на двух стульях – получать поддержку и финансирование ФБК и поддержку коммунистов.

Хитрую игру затеяла Соболь, иной раз думаешь, что фамилию она себе взяла намеренно говорящую.

Картина дня

наверх