Последние новости

32 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Вы похоже просто ПРОВОКАТОР.Зима будет больша...
  • Ингерман Ланская
    ...а к ним 10 миллионов русских - за корейцев воевать (из истории 50-х)Если бы у России ...
  • Samarium
    Где поддержка России со стороны этих жаждущих стран ??? Нет ее... а значит нет и нашей поддержки им....Хватит получат...Африка понимает, ...

Запомните, европейцы: душ и +26 градусов зимой за копейки - это Привилегия

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Европу ждёт сложная зима, но она знает, за что платит эту цену

Запомните, европейцы: душ и +26 градусов зимой за копейки - это Привилегия


«Нас ждёт суровая зима, но мы знаем, за что нам придётся заплатить эту цену. Это вопрос противостояния демократии и автократии», - сказала глава ЕС.

Сразу два вопроса к Урсуле:

1) Понимают ли европейские обыватели за что они платят? А если понимают, то согласны ли платить.
2) Согласны ли европейцы платить не только эту зиму, а и следующую, и следующую, и следующую, и следующую? Всегда платить?

Выходит, все кто работал до Урсулы были дураки, раз они так плотно работали с Россией? А теперь она умная пришла и всех научит как правильно замерзнуть зимой и развалить всю экономику страны.

При Урсуле и Шольце немцы и другие европейцы стали жить много хуже. Надо отвечать за результаты своих действий, а не перекладывать их на демократию и автократию.


П.С.
Шведская газета Nya Dagbladet взорвала информационную бомбу. В её распоряжении оказался секретный "исследовательский доклад" ведущего американского аналитического центра RAND Corporation, подготовленный ещё в январе этого года. Из него следует, что США целенаправленно спровоцировали войну на Украине, чтобы поссорить Россию и Европу и вызвать в Старом Свете экономический коллапс с целью перенаправить европейские ресурсы для поддержки умирающей американской экономики.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх