На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Шилин
    Пусть бы приезжали работать по контракту ,НАХЕРА гражданством одаривать кишлаки?Верным путем идем...
  • Виктор Шилин
    Вот поэтому пиндосня и тявкает на нас  из-за лужи. Ручёнки то корот.ки"И вдруг Ту-160 в...
  • Владимир
    Не было нужды завозить мигрантов, когда были ФЗУ, техникумы и ПТУ. А все это уничтожили в 1991 году.Верным путем идем...

Так Зе еще и пидорок???



Индийские  и Африканские новостные ресурсы публикуют материалы  журналистского расследования за авторством Джеймса Янга.

Согласно собранным материалам, Зеленский вступал в интимную связь с неизвестным мужчиной во время собрания фракции "Слуга Народа", проходившего в октябре 2021 года в городе Трускавец.

По показаниям свидетелей, это произошло после официальной части собрания. Все члены фракции собрались в приватной части отеля Rixos Prykarpattya, представляющей из себя закрытый VIP клуб с широким спектром предоставляемых услуг.

В самый разгар вечеринки одна из девушек, приглашенных на вечеринку руководителем офиса Президента Украины Андреем Ермаком, застукала Зеленского в полуобнаженном виде в компании неизвестного мужчины. По ее словам, они предавались любовным утехам под наблюдением третьего, полностью обнаженного мужчины.


Я встретил двух женщин в Украине, собирая данные для своей статьи об украинских политиках. Я использовал скрытую шпионскую камеру, чтобы записать наш разговор. Они рассказали мне эту историю о гомосексуалисте Зеленском, а также показали фотографии с вечеринки. Я пытался писать им и звонить после встречи, но их телефоны были выключены.



https://t.me/sheyhtamir1974/57055

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх