На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Думцы в теме? Многие? Тогда ждем Кондопоги-2. Кореновка уже всколыхнулась. Неужели нужно, чтобы что-то страшное произ...«Не мешайте насил...
  • Степан Капуста
    Посмотрите, как менялись границы проживания арабского населения в Палестине. Какие же они зловредные, эти арабы... Од...Байден, укры и ев...
  • Tatyana Fedotova
    Трамп пока ещё не победил. Мало ли что ещё может случиться. Всё слишком быстро меняется и непонятно что будет через м...Венгерское самоуб...

Вся система ФСИН находится в тяжелейшем кризисе

В СИЗО №1 Ростова-на-Дону идут массовые обыски в камерах заключенных. Хотя, полагаю, следователи у же начали допрашивать сотрудников СИЗО, а так же руководство изолятора.

Очевидно, что ЧП подобного масштаба должно стоить, как минимум, погон и начальнику СИЗО и его заместителям. 

Портреты террористов, украшенные ваххабитскими бородами наглядно свидетельствуют, что режим в ростовском СИЗО не был слишком обременительным, особенно для исламистов.

 

Ну и конечно необходимо в очередной раз признать, что вся система ФСИН находится в тяжелейшем кризисе, острота которого не уменьшается несмотря на непрерывные замены руководителей службы. За 12 лет сменилось уже четыре директора. 

Многие требовали "возродить СМЕРШ". Я бы для начала рекомендовал потренироваться на возрождении хотя бы некоторых элементов (в части режима) системы ГУЛАГа. К слову, это система была намного масштабнее и эффективнее, чем созданный в 1943-м СМЕРШ. 

Главное управление военной разведки было расформировано уже в 1946-м. А система Главного управления лагерей нормально работала и еще несколько лет после распада СССР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх