На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    НЕ я а Воадимир Семёёнович.Когда написал а до сих пор актуально...«Инопланетяне выс...
  • Nikolay Stepanov
    В Нигерии под 240 миллионов населения! Смогут дать отпор, если захотят.Венесуэла отошла ...
  • Юрий Пешков
    Как договорились так и воюют!«В США началась и...

Интересы россиян и национальная политика важнее всего – поговорим о поправках в Конституцию

Ситуация с коронавирусом вынудила власти перенести общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Но это не изменило настроя граждан. Скорее наоборот, укрепило уверенность в необходимости изменения основного закона образца 1993 года.

Сенатор Олег Морозов рассказал, что многие инициативы были приняты рабочей группой, куда входили представители гражданского общества.

Основной упор – на социальную и национальную политику.

Крайне справедливой он считает поправку, согласно которой чиновники не смогут иметь иностранное гражданство и денежные активы в другой стране. Еще более важна поправка, которая ставит национальное право выше международного.

Этого же мнения придерживается и депутат ГД Евгений Федоров. Он обратил внимание, что нынешняя редакция Конституции отражает позапрошлое десятилетие, когда преимущества имели олигархические кланы и прочие товарищи, кто не хотел добра нашей стране.

Политик напомнил лозунг ВОВ «За свободу и независимость Отечества», ведь это действительно очень важно сейчас – преследовать национальные интересы, делать все во благо россиян.

«Владимир Путин, который получил миллионы обращений граждан, прямо объяснил россиянам 15 января о движении в сторону восстановления суверенитета путем конституционной реформы. Он впервые попросил граждан поменять свое решение 93 года в части конституции с точки зрения фактора внешнего управления» — рассказал парламентарий и выразил уверенность, что благодаря новому закону в России отменятся механизмы олигархии.

Разумеется, поправки будут приняты только в том случае, если большинство проголосовавших выступят в их пользу.

Но пока общероссийское голосование откладывается. Потому что, опять же, здоровье россиян важнее.

наверх