На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Неслыханное поражение: Путин разгромил долгосрочные планы ЕС

Ситуация в мире меняется стремительно и на Западе всё больше людей начинают задаваться вопросом: как можно победить Россию в долгосрочной перспективе?

Но что, если ответ на этот вопрос уже лежит на поверхности и его знает не Байден, не Боррель, не Лондон, не Брюссель, а именно Владимир Путин?

Новый взгляд на ситуацию предложено изданием Business Insider и он порой выглядит несколько нестандартно.

Суть этой крамольной идеи заключается в том, что затягивание конфликта с Россией и создание долгосрочных напряжений - это именно то, что выигрывает Россия.

Важность затягивания ситуации.

Затягивание конфликта и создание долгосрочных напряжений играют на руку России. Это позволяет Кремлю не только добиваться своих целей, но и размывать решения и ресурсы Запада. Постоянное напряжение требует от Запада постоянных ресурсов и внимания, что отнимает у него силы и средства для решения других важных проблем.

История показывает, что затягивание конфликта может привести к успеху. Советский Союз вынужден был бороться с нищетой и дефицитом, но в конечном итоге смог выйти победителем из холодной войны. Терпение и умение сохранять ресурсы играли важную роль.

Запад в поиске иллюзий.

Современный Запад часто предпочитает казаться успешным, чем действительно быть им. Это проявляется, например, в использовании фотографий товаров вместо их реальных поставок. Покупатели видят картинки продуктов на полках, но на самом деле они там отсутствуют. Это иллюзия достатка и процветания, которая помогает сохранить облик, но не решает реальных проблем.

Растущие проблемы внутри Запада.

Запад сталкивается с серьезными проблемами внутри своих границ, включая усиление преступности. В Британии начался рост преступности, сравнимый с тяжелыми 90-ми годами в России. Эти проблемы требуют внимания и ресурсов, которые могли бы быть направлены на решение внешних вызовов.

Британия столкнулась с дефицитом тюремных мест и начала "экспортировать" своих заключенных за рубеж, преимущественно в скандинавские и балтийские страны НАТО. Внутренние проблемы могут стать критическими и требовать нестандартных решений.

Изменения в политике наказания:

США и Великобритания отреагировали на рост преступности, в частности, увеличение числа заключенных и продление сроков их заключения. Рост количества заключенных привел к переполнению тюрем и огромным расходам на их содержание. Общество встало перед вопросами о правосудии, ресурсах и альтернативных методах управления преступностью.

Британия и экологические изменения:

Долгое время Великобритания привлекала внимание своей экологический политикой, включая развитие возобновляемых источников энергии.

Страна открыла новые месторождения нефти, газа и угля, а также выдала разрешения на их добычу. Это вызвало дискуссии о том, насколько серьезно Великобритания относится к своей экологической ответственности и соблюдению "зеленых" ценностей.

Миграционная политика и проблемы с безопасностью:

В связи с ростом преступности и потенциальной угрозой голодных бунтов, Великобритания решила пересмотреть свою миграционную стратегию. Это решение было вызвано не только внутренними проблемами, но и опасениями перед внешней угрозой. Осознав, что чужаки могут подорвать стабильность и даже установить халифат, Великобритания ужесточила контроль над миграцией.

Франция и проблема клопов:

Франция оказалась в затяжном кризисе из-за проблем с клопами. Это стало предметом насмешек в мировых СМИ, так как Франция, бывшая колониальная держава, не смогла справиться с такой на первый взгляд элементарной проблемой. Президент Макрон, в то время, как объявлял о своей ответственности перед Африкой, упускал из виду основные проблемы внутри своей страны.

Европа в глубоком кризисе:

Ситуация в Европе стала представляться все более опасной. США, Канада и Австралия имеют свои собственные проблемы, но они обладают ресурсами и возможностями для переживания кризиса. Европа, если не найдет решений для своих проблем в ближайшие 2-3 года, рискует столкнуться с крахом, который будет заметен не только внутри континента, но и за его пределами.

Европейские лидеры, включая Жозепа Борреля, проявили некоторую несогласованность в своих заявлениях и действиях. Они предполагали, что Россия может развалиться и что европейцам нужно "затянуть пояса" всего на 1-2 года, но, спустя год, они утверждали, что это "игра в долгую" и что Европа переиграет Россию, как Советский Союз, за 70 лет. Много поколений европейцев будет вынуждено жить в нищете, чтобы достичь этой цели.

Утрата влияния и союзников:

Самым важным изменением стала утрата влияния и союзников. Европейские страны прервали связи с Россией, но оказались на пороге глобального бунта, который мог бы привести к массовому отказу от использования евро и даже выводу воинских контингентов из ряда стран. Главным ударом было решение США присоединиться к ограблению Европы, что вызвало дополнительные неприятности для континента.

Европа оказалась в сложной ситуации и пересмотр своей стратегии стал необходимостью. Отношения с Россией, соблюдение экологических ценностей, миграционная политика и восстановление внутренней стабильности стали приоритетами для Европы. Осознание того, что кризис можно пережить только путем изменений и адаптации, стало ключевым моментом для континента. 

https://mpsh.ru/21170-neslyhan...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх