На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    А мы себя уже обезопасили и от этих кабелей твой тупой комп или телефон не пострадает. И это - самое интересное."Самая страшная у...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Всему - свое время. В драку нужно ввязываться подготовленным а не с шашкой наголо. Времена не те.Россия готовит уд...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Толково задумано. Теперь главное - не упустить этих возможностей. После окончания СВО все пойдет в нужном направлении...Россия готовит уд...

В Барнауле местный заукраинец отравил воду, предназначенную для российских военнослужащих



Сотрудники Управления Федеральной службы безопасности по Алтайскому краю задержали 42-летнего жителя Барнаула, который отравил воду, предназначенную для мобилизованных в ряды Вооружённых Сил РФ.

"Гражданин России 1981 года рождения через социальные сети инициативно вышел на граждан Украины, в общении с которыми стал выражать радикальные взгляды на политический курс России и готовность поддержки украинских вооружённых сил. В качестве доказательства своих намерений мужчина отравил воду, предназначавшуюся для мобилизованных военнослужащих. Весь процесс он снял на видео, которое направил представителям Украины", - рассказали ТАСС в пресс-службе УФСБ по Алтайскому краю.

Известно, что "преступный умысел своевременно пресечён". "Воду должны были отправить мобилизованным россиянам в зону проведения спецоперации на Украине. В ходе инцидента никто не пострадал, испорченные ёмкости были изъяты", - уточняет NEWS.ru. "Царьград": "Опасную жидкость уже успели отправить на экспертизу. И есть первые результаты исследования. Отмечается, что вещество, которое добавлял в неё злоумышленник, определено. О чём именно идёт речь, не называется, но указывается, что отрава действительно очень опасна. Минимальный эффект от неё — сильное пищевое отравление. А как максимум — летальный исход". Дополнительные сведения будут обнародованы позднее.



В отношении мерзавца возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, ст. 275 УК РФ (покушение на государственную измену) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 205 УК РФ (покушение на террористический акт). Ему предъявлено обвинение. По ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ст. 275 предусматривает от 12 до 20 лет колонии либо пожизненное лишение свободы, ст. 205 - лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

ФСБ опубликовала кадры задержания барнаульца-заукраинца, обыска по месту жительства. На оперативном видео нельзя рассмотреть его лицо; зато можно увидеть обстановку в комнате террориста - на стене висят флаги США и Израиля.

 andrey_kuprikov: "Я даже терактом это называть не хочу, а исключительно подготовкой к умышленному массовому убийству. Конторские уже предъявили выблядку госизмену, весь его движ заснят и запротоколирован. Ну вот что движет этими опарышами? Ну не нравится тебе государство, ну свали из него, уйди к врагу, возьми оружие, выступи и прояви своё несогласие, так нет же, бздят ущербные, только исподтишка могут, подло, по крысиному, за копейку иудину. И ведь немало такого отродья по стране окопалось. Время военное, а за такое надо вешать, не стрелять, а именно вешать, с визгом, соплями и обосранными от ужаса штанами, публично и в назидание. Конторе респект, потому как показывает она, дай Бог, миллионную того, что делает в реале, дабы поберечь нервы своих сограждан".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх