На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Призывающие к открытию второго фронта вредят Грузии – Каладзе


«Они не знают понятий "родина", "патриотизм" и служат конкретным людям, стране, и от них всего можно ожидать», – заявил генсек правящей "Грузинской мечты" Каха Каладзе о тех оппозиционерах, кто продолжает призывать к "открытию второго фронта" против России.

Он сказал это после того, как депутат от парламентской фракции «Единое национальное движение – объединенная оппозиция "Сила в единстве"» Губаз Саникидзе выступил за открытие второго фронта на территории Грузии.

Ссылаясь на пример Азербайджана, где, по его словам, президент Алиев открыл второй фронт и "завершил дело".

Что можно Кахе сказать? Журналистам заявлять такое можно сколько угодно, главное-то достучаться до соотечественников, ведь похожие мысли не только в оппозиционных головах, но и в черепных коробках всей верхушки грузинского политического олимпа: от президента до премьера, который на днях назвал Россию врагом грузин аж с трибуны ООН. Почему грузины должны не верить своим избранникам?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх