На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    Двоих уже кокнули кто из прибывших будет следующим?Рожки да ножки от...
  • Олег Самойлов
    На словах и чужими руками они готовы с Россией и повоевать! А вот как до дела дойдет, то чай желание-то и пропадет! б...А как вам такая н...
  • Ирина Трифонова
    Бездействие думы и федерального собрания, когда нужны радикальные меры, поражает. Паралич или сон литаргический.Суд по иску Минюс...

«Ошибка 2014-го»? Журналист «успокоила» Блинкена двумя фактами о Донбассе

Журналист Юлия Витязева обратилась к «обеспокоенному» госсекретарю США Энтони Блинкену, «успокоив» его двумя важными фактами о Донбассе. Таким образом она ответила на его русофобское заявление о том, что Россия якобы допустила «ошибку в 2014 году».

Напомним, Блинкен после встречи с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой заявил, что он обеспокоен, так как вспомнил события 2014 года.

По словам Блинкена, Россия «может совершить ту же ошибку», что и 7 лет назад.

Журналист из Одессы Юлия Витязева напомнила Блинкену о том, что возвращение Крыма — это не ошибка.

«Это восстановление справедливости. Исторической», — написала она в своём Telegram-канале, отметив, что тогда жители полуострова не спрашивали мнения США на этот счёт и, конечно, не будут и сейчас.

Она также добавила, что аналогичный выбор сделали и жители Донбасса — во-первых, проголосовав на референдуме в 2014 году, а во-вторых, получая сейчас гражданство России.

«А то, что вы думаете по поводу этого выбора — их волнует в последнюю очередь», — успокоила она американского госсекретаря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх