На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Военный ВСУ отправил паническое сообщение из бункера в Авдеевке

В Telegram-каналах начала распространяется видеозапись, на которой украинский военный, находясь в состоянии паники, демонстрирует бункер с тусклым освещением и присутствием раненых солдат.

2

Соответствующая запись была опубликована в Telegram-канале «АТО Донецк».

На видео, помимо автора, видно двух военнослужащих ВСУ. У одного солдата голова перебинтована, а другой кашляет так, будто находится в тяжелом состоянии.

Украинский военный находящийся в паническом состоянии, рассказывает, что им очень холодно и тяжело.

Он также сообщает, что они не могут покинуть подвал из-за постоянных артиллерийских обстрелов и атак дронов. Раньше они топили печку для обогрева, но теперь это стало невозможно, так как их позиция сразу становится целью для атак.

При этом, эвакуация также невозможна, так как ВС России перекрыли все ключевые пути.

Эта запись напрямую демонстрирует, что ситуация в Авдеевке является критической и ВСУ необходима помощь и защита.

Ранее СМИ сообщали, что запасов снарядов для ПВО Украины хватит лишь до марта 2024 года.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх