На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Финны приняли решение гадить России


Уже перекрыли ККП на границе с Россией, остальную "натугу" пока кладут на Киев. Чтобы подольше сдерживал "нашествие России" на страну тысячи озёр и масла, отправляя в топку контрнаступа новых цеевропейцев.

Как сообщил в интервью газете Iltalehti главный оборонец Суоми Антти Хяккянен, "очень скоро, вероятно, до Рождества", финны начнут производство артиллерийских боеприпасов для Украины.



«Намерение состоит в том, чтобы поддержать Украину еще сильнее, чем сейчас», – пояснил Хякканен.

Потужиться ещё сильнее, чем сейчас, и, прикрывшись зонтиком НАТО, наложить финскую кучку под дверью восточного соседа.

Финны долго ждали момента, чтобы «оттопыриться» на России за поражение 1944 года. 80 лет приходилось терпеть из-за своей, по-военным меркам, убогости.  Надо понимать, что сейчас они уверены – самое время для повонять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх