На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Троллинг от генерала Армагеддона? Как у укропов сухпайки "Армия России" отбирали.

На днях в Донбассе состоялся обмен пленными по формуле 50 на 50. При этом многие интернет-пользователи заметили, что освобождённые украинские солдаты идут с коробочками в руках, на которых красуется логотип "Армия России". Речь идёт о продуктовых наборах - сухпайке, который получают все военнослужащие ВС России, пишет "ПолитРоссия".



Мнения пользователей разделились. Одни решили, что русские офицеры сжалились над украинцами, которые скоро вновь вернутся на территории киевского режима, где их никто особо кормить не будет. Другие же сочли это тонким троллингом от командующего силами спецоперации Сергея Суровикина, которого на Западе называют "генералом Армагеддона".





Если это был троллинг, то он сработал. Видео возвращающихся с русскими гостинцами украинских солдат вызвало бурю негодования среди киевских "патриотов". Дошло до того, что украинские военные пересняли "сцену" возвращения своих "захисников", отобрав у них предварительно пакеты с русским пайком.





Опасения Киева понять можно. Скандальное видео опровергло фейки, которые украинские пропагандисты так долго распространяли. Оказалось, что в русском плену не только никого не пытают - все освобождённые солдаты были живы и здоровы, без следов побоев. Но и вкусно кормят. Причём кормят даже после обмена.

Первоначальное видео возвращения пленных ВСУ с пакетами в руках. Нашла и скачала, чтобы ... не пересняли.



Видео без пакетов с сух. пайками



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх