На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    Двоих уже кокнули кто из прибывших будет следующим?Рожки да ножки от...
  • Олег Самойлов
    На словах и чужими руками они готовы с Россией и повоевать! А вот как до дела дойдет, то чай желание-то и пропадет! б...А как вам такая н...
  • Ирина Трифонова
    Бездействие думы и федерального собрания, когда нужны радикальные меры, поражает. Паралич или сон литаргический.Суд по иску Минюс...

«Что-то случилось». В Киеве заметили странную деталь в поведении Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский готов полностью уничтожить свою армию ради достижения невыполнимой цели по захвату Крыма, поскольку считает, что без этого конфликт с Россией не закончится, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем блоге на YouTube.

«Что-то у Зеленского случилось.

Не дай Бог, если у него где-то там „гвоздики выпали”. Это будет очень опасно для нас», — предупредил он.

По словам политолога, ситуация для Зеленского очень тяжелая: его войска очень слабо продвигаются в наступлении, все меньше украинцев хотят вступать в его армию, а западные «союзники» обманули его с членством в НАТО и теперь присылают меньше оружия. Его заявление в интервью CNN о том, что конфликт не закончится, пока Украина не захватит Крым, показывает его невменяемость и готовность отправить всю украинскую армию на полное уничтожение.

×

«Зеленский, очнись, какая победа? Кто-нибудь может его образумить? Он уже не понимает, что говорит», — указал бывший советник Кучмы.

Украинское наступление на южно-донецком, запорожском, артемовском направлениях началось 4 июня, при этом основной удар ВСУ сконцентрировали на запорожском участке фронта. Киев бросил в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные западной техникой, в том числе Leopard. На минувшей неделе президент России Владимир Путин сообщил, что Киев уже утратил 259 танков и 780 бронемашин.

                    https://rusvesna.su/news/16884...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх