На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Новая патриотическая песня. Клип репера ST.

Новый трек репера ST (Александр Степанов) "Дай ему сил" Клип снимался на передовой с реальными участниками СВО. Премьера состоится 23 февраля. Пока только такой клип.




На передовой Александр выступает перед бойцами:



"Вся ситуация, происходящая вокруг, вдохновила меня на написание этой песни. Припев появился после одной из поездок в Донбасс. Сразу же как-то появились и куплеты. Но я не думал, что выпущу ее. Она как-то появилась в таком виде, в каком она есть. И мне казалось, что в репертуар ST она не очень подходит. Я какое-то время думал ее отложить", – признался он.

При этом он решил исполнить ее во время выступления, а бойцы начали спрашивать, почему она не выходит.

"И вот только благодаря тому, что сейчас она прозвучала там у ребят… Они спросили, почему я ее не выпускаю. И я подумал, что действительно, а почему я ее не выпускаю? И решил выпустить сам в авторском исполнении", – отметил музыкант.

Он добавил, что во время поездки он со своей командой снял много материала, который мог бы лечь в основу клипа на трек "Дай ему сил".

О съемках клипа на передовой:



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх