На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Вахрушев
    Полицаи РФ всего лишь пешки в их огромной опг. Наводнение России мигрантами их рук дело, дело с далеко идущими планам...Неожиданная ‘крыш...
  • Людмила Письменская
    Вообще-то, описывая исторические события, надо привязывать их к точным датам. Замечание автору.Французские верто...
  • Alex Nемо
    Как для чего? Ну вот прямо таки странно такой вопрос слышать. Бюджет всего Азербайджана на 2023 год составлял около 7...Спецслужбы Азерба...

Закон о бродячих собаках

photo_2025-03-03_17-18-09
Загрызанная стаей бродячих собака Вероника Куриленко со своей мамой

Очень надеюсь, что закон о бродячих собаках будет существенно ужесточен и сформулирован без участия зоошизы.

Давайте тезисно вам расскажу.

1. Бродячие собаки не являются брошеными домашними собаками. Вы не увидите среди них породистых псов, которые на улице не выживают, даже самые сильные и здоровые.

Бродячая собака - хищник-паразит, рожденный и выросший на улице. Она опаснее волка. Волк боится огня и избегает поселений людей. Бродячая собака человека не боится, но и не любит. Воспринимает его не как хозяина, а как возможный источник опасности или еды.

2. Стаи бродячих собак не имеют никакого значения для экосистемы. Наоборот, они ей вредят, кроме нападения на людей, они могут охотиться на кошек, жрать косуль и зайцев в лесопарках разрушают гнезда птиц. С точки зрения охраны дикой природы, бродячая собака - паразит и вредитель.

3. У животного не может быть прав. Если есть права, должны быть обязанности. Человек может их на себя взять, собака нет.
Любая идея о том, что у бродячей собаки есть права, а ее жизнь равна жизни человека - антигуманная и антихристианская. Зверь, даже самый милый, не может быть равен человеку.

4. Об опасности бродячих собак говорят даже кинологи: кинолог Людмила Рытикова подчеркнула, что кинологическое сообщество изначально выступало за безвозвратный отлов и против выпуска бродячих «друзей человека» на улицу после их стерилизации: «Улица — это места обитания людей и их детей, совершенно не места обитания диких бродячих животных».

5. Зоошиза - это деструктивная секта, где поклонение собакам и ненависть к людям возведены в абсолют.
Когда бродячие собаки убивают детей, зоошизы обвиняют жертву, ребенка. Зоошиза обычно идет в одном пакете девиантных леволиберальных ценностей с ЛГБТ-пропагандой, радфемством, мигрантофилией.

6. Содержание домашних собак бойцовских и охранных пород также надо строже регламентировать, ввести штрафы за выгул без поводка и намордника вне собачьей площадки, заставить хозяина сдавать экзамен на разрешение владеть бойцовской собакой. Ввести административно-уголовное наказание для хозяина, если домашняя собака беспричинно
покусала другого человека и это не было защитой владельца собаки от нападения преступника.

7. Все же стаи бродячих собак на территории России должны быть ликвидированы.
На видео Вероника Куриленко.



Недавно в Ставрополе ее убила свора беспородных псин (второе видео - нападение на девочку). Ребенку было 9 лет. Училась в 3 классе. У 38-летней матери она единственный ребенок. Женщина пережила развод. Жила с дочерью в облезлой пятиэтажке

Пожилая уродка, прикормившая стаю, с вероятностью, близкой к 100 % избежит наказания, связанного с лишением свободы.
Подкармливание хищников в комфортной городской среде считается не актом безответственности и ханжества, а милосердием. Прецедентов, когда городских сумасшедших, страдающих патологическим накопительством животных, отправили на принудительное лечение, нет. Звери продолжат жрать детей, а маргиналы - разводить стаи на улицах
Прикормку бездомных собак в городе также надо считать уголовным преступлением.



Все вместе взятые бродячие псы всего мира не стоят жизни одного ребенка человека. Утверждающие иное - больные дегенераты. Зоошизам - место в психушке или на нарах.
Любовь к животным должна иметь место в нашем сердце, но не должна превосходить любовь к человеку и затмевать разум.
источник
Ссылка на первоисточник
наверх