На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    А мы себя уже обезопасили и от этих кабелей твой тупой комп или телефон не пострадает. И это - самое интересное."Самая страшная у...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Всему - свое время. В драку нужно ввязываться подготовленным а не с шашкой наголо. Времена не те.Россия готовит уд...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Толково задумано. Теперь главное - не упустить этих возможностей. После окончания СВО все пойдет в нужном направлении...Россия готовит уд...

Мать укропских вояк в Ставропольском крае угрожает детям участников СВО. Требуется перепост!

Укропка со своими сыновьями укро-вояками
Заведующую детсадом в ставропольском селе Донская Балка коллективно обвинили в поддержке ВСУ. Заяву написали испуганные родители и часть педсостава — за проукраинскую позицию, угрозы детям и издевательства над родственниками погибших на СВО военнослужащих ВС РФ.

По нашей информации, Светлана Шелар — заведующая детским садом "Ласточка". Дама родом с Украины и, со слов родителей, пару раз она обмолвилась о том, что её дети воюют на стороне Незалежной. А от неё самой поступали угрозы маленьким детям, если на передовой что-то случится с её сыновьями. Логику можете сами найти, мы не смогли.

На женщину написано уже несколько заявлений. Одно из них — от бывшего котельщика детского сада. Он возил гумпомощь на фронт, а Светлана разорвала с ним контракт и наняла своего мужа. Ещё одно, но уже в прокуратуру, написала вдова бывшего работника детсада, погибшего на СВО. Потому что Светлана глумилась над ней фразочками вроде: "Хорошо, что его убили, он же туда поехал убивать моих детей".

Местная администрация говорит, что Шелар — ценный сотрудник, и трогать её не хочет. Но на всякий случай проверит.
Mash

⚡Просто представьте.

Фашистское отродье угрожает родителям расправиться с российскими детьми в детском саду.

Это что вообще? Как ее к детям подпустили?

Сын и правда служит в всу) вч 3039 в 19 полку охраны в НГУ. Участник ато и войны.

В сообщении - копия заявления родителей детей и подписи:

https://t.me/breakingmash/46997




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх