Последние новости

32 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Вы похоже просто ПРОВОКАТОР.Зима будет больша...
  • Ингерман Ланская
    ...а к ним 10 миллионов русских - за корейцев воевать (из истории 50-х)Если бы у России ...
  • Samarium
    Где поддержка России со стороны этих жаждущих стран ??? Нет ее... а значит нет и нашей поддержки им....Хватит получат...Африка понимает, ...

В Киеве приуныли: «РФ заставила глобальные концерны играть по своим правилам»

В Киеве приуныли: «РФ заставила глобальные концерны играть по своим правилам»

По итогам состоявшихся выборов в Государственную Думу действующая власть сцементирована еще на несколько лет.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», киевскому журналу «Новое время заявил президент ассоциации Украинский клуб аграрного бизнеса Алекс Лисситса, отвечая на вопрос о российских выборах.

«Выборы в России удивили разве что тем, как быстро «прогнулись» перед российскими властями глобальные концерны Google и Apple. Ведь они убрали приложение Smart voting, или Умное голосование, из своих систем уже в первый день голосования, несмотря на то, что выборы проходили три дня. Еще более странным было поведение Telegram, который прикрыл оппозиционные Телеграм-боты в день выборов, хотя это не противоречило действующему законодательству», – недоумевает Лисситса.

«Конечно, после того, как французское шампанское в России стало «игристым», удивляться приходится все меньше. Но как по мне, то российские власти гораздо «лучше» подготовилась к выборам, чем в прошлый раз, учитывая опыт Беларуси. И, по сути, не дали никакой возможности для свободного волеизъявления», – уверяет украинский эксперт..

«Сцементировав власть еще на несколько лет вперед, нынешнее руководство России просто еще раз показало всем большой fuck и прямо сказало всем глобальным концернам: либо вы играете по нашим правилам, либо никак.

Думаю, РФ так и будет держать ситуацию под контролем, по меньшей мере пока Путин будет президентом», – резюмировал Лисситса.

Ольга Козаченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх