На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Пилоты из DHL так торопились быстрее доставить посылки, что при посадке сломали самолет пополам

Сотрудники почтовой службы DHL настолько спешили передать груз в Бейруте, что совершили крайне резкую посадку. Собственно, пилоты умудрились сломать почти пополам огромный Boeing 767.

1

Авиалайнер совершал рейс из Бахрейна в Бейрут. Что перевозили в грузовом отсеке остается неясным — очевидно лишь, что доставщики действительно очень торопились.

2

Самолет вышел к аэропорту прибытия за час до назначенного времени. Полоса была свободна и диспетчер дал разрешение на посадку.

3

Летчики провели ее чуть быстрее, чем требуется. В результате резкого контакта с землей фюзеляж самолета почти сломался пополам, его герметичность явно нарушена.

4

С 18 сентября Боинг остается в Бейруте. Взлетит ли он когда-нибудь, неизвестно.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх