На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Века идут, но ничего не меняется

И дело, конечно, не в царизме, не в коммунизме и не в отсутствии демократии. Всё дело в России, которая мешает Западу самим своим существованием, Россия это противовес тому произволу, который пытается творить Запад во всём остальном мире.




Что относительно заявления британского министра, "Великобритания и Франция должны объединиться в продвижении свободы и демократии во всем мире и противостоять агрессорам, таким как Россия", то ну это же наверное Россия бомбила Югославию, Ирак, Сирию, Ливию, травила напалмом Вьетнам и оккупировала Фолклендские острова, верно?

Больше всех держи вора обычно кричит сам вор, так и тут страны которые громче всех орут о демократии и свободе, на самом деле, напрочь несвободны и уж точно не демократичны, эти борцы за свободу и демократию, уничтожили столько людей невинных, что ни одному агрессору или террористу и не снилось.

Зачем западным политикам подобная неумная риторика? А потому что западный пипл схавает. Запад и Украина проводят подготовку к силовой операции на Донбассе. Постулируя мир и благодаря этому победив на выборах, Зеленский преобразился в карликового злобного и агрессивного шута. Сейчас пытаются прощупывать Россию и запугивать её заявлениями. Только надо помнить, что в случае вооружённых провокаций на Донбассе со стороны Киева и его сюзеренов не все бегущие майданята поместятся на борту самолёта отлетающего из Борисполя в Штаты.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх