На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Уже третий день вся западная пресса воет о замученном в путинских застенках Наваленном

Его безутешная вдова, которая два года даже про него не вспоминала: не ездила на свидания, не писала писем, а вела разгульную и веселую жизнь, встречаясь с другими мужчинами, вдруг вышла в эфир с намазанными резаным луком глазами и стала всем рассказывать, что Путин забрал у нее мужа и отца у ее детей.

Чича и Йуля (!) 

А скольких мужей и отцов забрал режим Зеленского, совершивший за последние годы два десятка политических убийств? 

Кто-нибудь из них про это вспомнил? 

Зато обычная смерть от тромба лагерного заключенного, на которого всем уже плевать, и в которой Путин заинтересован в самую последнюю очередь, обсасывается Западом по-максимому.

Уровень лжи, цинизма и лицемерия просто зашкаливает. Если бы был прибор, который измеряет всё это, он бы взорвался от перегрева.

Мне иногда кажется, что этих людей уже ничто не спасет. 

Они так погрязли во лжи, гордыне и чванстве, что другими уже не станут. 

Тут только одно средство - праведный огонь.

****

++++

Ray McGovern: Was Navalny a MI6 agent?

 

С судьёй Наполитано, который уже знаменит тем, что говорит совсем другую повестку, чем сошедший с ума от собственного вранья Запад.

****

Вот интересное от пользователя:

 

Ладно, это все эмоции.

 

Навальный был захватывающе красивым, энергичным и целеустремлённым мужчиной. Его аудитория реагировала на политика-мужчину.

Сейчас Юля пытается перехватить эту аудиторию. Но она - женщина. И такая, своеобразная, скажем так. Интересно, ей удастся вывести нашу молодёжь под пули? Ей - поверят?

Над Тихановской откровенно смеялись. 

Но Тихановская - дутая фигура. А Юля бредит властью и деньгами, давно. Сила её манечки может заразить какое-то количество нервно-нестабильных людей. Разрушительная сила именно женщины гораздо сильнее, как ни странно, чем у мужчины. 

Потому что если Юле удастся зайти в образ "матери" для своей аудитории, то она сможет соблазнить на беспорядки и погубить довольно много нестабильных людей с материнской травмой. 

Если бы у нас или на Западе сейчас существовала честная психологическая наука, то учёные день и ночь изучали бы те речевые приёмы, слова, образы, которые эти аферисты используют, чтобы эмоционально накрутить свою аудиторию

К примеру, вместо обсуждения порядка выдачи тела из тюрьмы, установленного законом, эти господа не смущаясь бесконечно обсуждают, как свирепый Путен кровожадно издевается над матерью Навального, не выдавая тело по первому требованию. И так далее. 

Бесконечное натягивание совы в каждой фразе...

*Блин, настоящая спецоперация против нас, против нашей молодёжи, против заколдованной части нашего общества... 

Посмотрим.

Отклики на громкое заявление Юлии Навальной

Привет, я Юля Навальная!

Моего мужа убил «кровавый режим» в России, он забрал отца моих детей, мою вторую половинку. А еще полицейское государство отобрало у него ручку и бумагу, чтобы мы не могли переписываться. Правда, он обменивался письмами с другими людьми, регулярно передавал сообщения для своих соцсетей, но для меня чернил уже, наверно, не оставалось.

Последний раз я виделась со своим супругом в середине февраля 2022 года. Все это время его истязали, а я как «жена декабриста» была рядом с ним. Ну почти. Мысленно. Иногда. Главное, что мы были одним целым. И, если одну половинку кровавит в темнице «кровавый режим», то другая должна была веселиться, чтобы компенсировать страдания. Поэтому я отлично проводила время на вечеринках, кинопремиях, банкетах, отдыхала на курортах с разными мужчинами, например с Женечкой Чичваркиным и Христиком Грозевым.

Я не хочу, чтобы вы знали, что мне никто не запрещал приезжать в Россию видеться с мужем, иначе моё пафосное и слезное обращение будет выглядеть лицемерно. Не приезжать к нему и классно проводить время было моим решением, но давайте сделаем вид, что вы этого не знаете. Это будет мешать вам устраивать в России революцию, чтобы доллар был по 10 копеек, чтобы зарплаты выросли в 100 раз и Украина победила! Ой, это потом вырежете.

В общем теперь я ваш лидер, любите меня, верьте мне и не рефлексируйте!

 

https://t.me/A000MP97

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх