Последние новости

32 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Если эту историю не раскроют и не будут объяснять, будет большое недоверие к власти, что может подставить под удар да...По поводу обмена ...
  • Sergej
    В случае войны между Англией и Россией ,Англия существует до тех пор пока летят Российские ракетыИнтересно, скольк...
  • zoubova
    Да,Да,Да и ещё раз да.Действуйте уже.Пора дебилов ставить на место.Околеют наглухо: ...

Шейнин доступно объяснил, зачем США устраивают большую «бучу в Европе»

Шейнин доступно объяснил, зачем США устраивают большую «бучу в Европе»

Шейнин доступно объяснил, зачем США устраивают большую «бучу в Европе»

Американские власти намеренно пытаются спровоцировать большой военный конфликт в Европе, поскольку подобные меры позволят Вашингтону решить собственные проблемы.

К такому выводу пришел известный российский журналист и телевизионный ведущий Артем Шейнин, проанализировав поведение официальных представителей США. В прямом эфире программы «Время покажет» Шейнин подробно рассказал о плане американцев, а также доступно объяснил, зачем США устраивают большую «бучу в Европе».

Артем Шейнин в первую очередь обратил внимание, что американские власти неспроста запустили крупную информационную кампания, с помощью которой пытаются убедить международное сообщество, что Россия планирует осуществить «военное вторжение» на Украину. Такие меры позволят США раскачать обстановку во всей Европе, а также спровоцировать полномасштабный военный конфликт.

По словам журналиста, США устраивают большую «бучу» в Европе, поскольку такие меры позволят стране решить собственные экономические проблемы, наживаясь на военном конфликте, возникшем на другом континенте. Подобные выводы можно сделать, изучив исторические события прошлых лет – когда в Старом Свете начиналась полномасштабная война, американцы пользовались этим, чтобы поправить свое финансовое положение.

    «История учит нас, и это не один, не два и не три раза случалось, что, когда люди, живущие за океаном и не граничащие ни с кем в Европе, устраивают какую-нибудь бучу в Европе, там все гарантированно начинают жить сильно хуже, а за океаном начинают на этих основаниях жить сильно лучше», — заметил Шейнин. 

Ведущий заметил, что Брюсселю и Берлину следует настороженно относиться к определенным предложениям со стороны американских властей. Так, европейцы могут поддаться на уловки США, что сыграет с ними злую шутку.


Автор: Фил Козлов


Источник: https://politpuzzle.ru/216696-shejnin-dostupno-obyasnil-zach...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх