На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mark1970 Маргулан Токсанбаев
    а хрена ли тут думать - загрузили в сухогруз или в контейнеровоз и отправили. ДА в конце концов в открытую - пусть об...Закон бумеранга. ...
  • Eduard
    Фиг вам!В Раде намерены в...
  • epobedimski
    Почти 70 лет,с основания Израиля Газа бомбила евреев,устраивала теракты..,наконец устроила нападение со множеством же...Байден, укры и ев...

Биатлона не будет

Международные соревнования воинских подразделений «Армейские игры» в этом году не состоятся. В войсках даже не были проведены отборочные состязания по танковому биатлону.  Ранее в военном ведомстве   обещали, что соревнования будут проходить раз в два года начиная с 2024-го.  

Нормальная тема была.

Правильная и своевременная, зрелищная, вызывала интерес, позволяла налаживать неформальные контакты с армиями других стран. Молодёжь могла увидеть, что кроме мерчендайзеров и ритейлеров есть ещё занятия в этой жизни. Но сейчас, к сожалению, не время для таких соревнований.

Танковый биатлон и авиадартс несомненно принесли пользу армии. Аналогичные соревнования были и у водолазов разных стран. После победы, это начинание Шойгу пожалуй стоит продолжить и расширить. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх