На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Российские бомбы похоронили десяток офицеров ВСУ в подземном КП в Авдеевке

ВКС используют полуторатонные ФАБ-1500.

Группировка ВСУ в Авдеевке который день находится под плотным огнем российской авиации и артиллерии. Канонада хорошо слышна в Донецке. 12 февраля стали известны первые результаты массированных ударов полуторатонными планирующими бомбами по самому серьезному укрепрайону ВСУ: нашим ВКС удалось уничтожить заглубленный командный пункт (ЗКП).

1

С прошлой недели российская армия начала наносить массированные удары авиационными бомбами по авдеевскому гарнизону, чтобы облегчить работу нашим штурмовым подразделениям. В первую очередь удары наносятся по Коксохимическому заводу. Это «город в городе», в котором имеются заглубленные подземные коммуникации, где противник разместил свой личный состав, а также огромные склады и военную технику.

Как сообщил в понедельник ряд информресурсов, в результате точного удара по Коксохиму полуторатонными бомбами ФАБ-1500 уничтожен заглубленный командный пункт сил специальных операций (ССО) Украины. «По подтвержденным данным, с десяток офицеров ВСУ и ССО погибло, более 20 — «300-х» [раненых]», - сообщил один из военных каналов.

По его данным, удар был нанесен ВКС России сразу несколькими планирующими бомбами вечером 11 февраля.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх