На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Евгения Болотова
    Двоих уже кокнули кто из прибывших будет следующим?Рожки да ножки от...
  • Олег Самойлов
    На словах и чужими руками они готовы с Россией и повоевать! А вот как до дела дойдет, то чай желание-то и пропадет! б...А как вам такая н...
  • Ирина Трифонова
    Бездействие думы и федерального собрания, когда нужны радикальные меры, поражает. Паралич или сон литаргический.Суд по иску Минюс...

Кедми определил, каким способом США будут атаковать Россию

Экс-глава израильской спецслужбы Яков Кедми оценил вероятность вооруженной конфронтации между РФ и США.

Американское руководство пока не решится пойти на открытое вооруженное противостояния с Россией. Такое мнение, по сообщению Федерального агентства новостей, в эфире теле программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» было высказано бывшим руководителей израильской спецслужбы «Натив» Яковом Кедми.



    «Военной атаки против России не будет. Военного конфликта не будет. А все остальное будет, особенно пропагандистская атака», — заявил Кедми по данному поводу, указывая на то, каким способом США будут атаковать РФ в ближайшей перспективе.

Причину такого развития событий эксперт усмотрел в нынешней слабости американской военной машины, которая существенно уступает России в космическом вооружении. Подтверждением тому является факт того, что в «настоящее время Пентагон сосредоточен на укреплении своей космической программы».

Исходя из этого, эксперт указал на необходимость огромных затрат военного ведомства США на ликвидацию американского отставания в области ракетостроения. При этом Кедми подчеркнул, что в настоящий момент у американских военных нет необходимых ресурсов для ускорения данного процесса. Как следствие, большой объем работ в данном направлении требует много времени.

В итоге эксперт пришел к выводу о том, что американское руководство в ближайшее время ограничится невоенными способами противостояния с РФ или провоцирование локальных прокси войн, которые будут вестись чужими руками. Основной же вектор российско-американского противостояния сместится в политическую плоскость, где и будут наблюдаться главные атаки Вашингтона в отношении Москвы.

Ранее Кедми рассказал о коварном план США «по сливу» Украины в обмен на лояльность России в противостоянии с Китаем.


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/185925-kedmi-opredelil-kakim-sposobom...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх