На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Украина победила глобальное потепление, уничтожив промышленность



На Украине климатологи подсчитали, насколько снизились выбросы парниковых газов в атмосферу.

Руководитель климатического отдела Центра экологических инициатив «Экодействие» Анна Акерманн рассказала, что Украина приближается к странам, производящим наименьшее количество парниковых газов.

По словам эксперта, во время обсуждения в 2016 году Парижского климатического соглашения, многие страны, в том числе Украина, обязались значительно снизить количество выбросов в сравнении с 1990 годом (например, в ЕС пообещали снизить выбросы на 40%). Однако на фоне экономической стагнации и уничтожения промышленности, в 2019 году Украина производит парниковые газы (являющиеся неотъемлемой частью работы промышленности) даже меньше показателя, которого планировала достигнуть в 2030 году.

«Украина тогда подала цель, которая предполагала снижение выбросов не от сегодняшнего дня, а от уровня 1990 года, когда выбросов было намного больше (в 3 раза больше, чем сейчас). Итак, мы отметили, что снизим свои выбросы с 1990 к 2030 году, что по факту означает повышение выбросов от сегодняшнего уровня, - взяли цель повышать выбросы», - заявила Акерманн.

Ранее на Украине заявили о том, что промышленный рост в стране невозможен.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх