На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Таджикистан обвинил РФ в пытках террористов и кампании против таджиков

photo_2024-04-13_02-28-33 (2)

Глава МИД Таджикистана заявил, что наши силовики должны соблюдать закон в части запрета пыток и жестокого обращения с задержанными, а также презумпции невиновности.

«Демонстрация c применением пыток в виде нанесения телесных увечий недопустима. Цена признаниям, добытым таким образом, всем хорошо известна», — пояснил дипломат.

Он добавил, что из-за "информационной политики в РФ формируется отрицательное отношение к таджикам". Заказчики, организаторы, исполнители теракта должны быть наказаны, подчеркнул он, но расследование должно быть беспристрастным и справедливым.
источник

Вот ведь хуета черножопая, а? Чурбан - он и есть чурбан, на какой бы должности не находился. И своих будет выгораживать, доходя до абсурда. То есть, по его мнению, не таджикские дикари-террористы, убивая безоружных людей, добивая их ножами с особо жестокостью, формируют отрицательное отношение, а РФ своей информационной политикой? И эта гнида смеет нам что-то диктовать? А не пошел бы он НАХУЙ с Русской Земли вместе со своим народцем и вот там, у них на родине - которую, на минуточку, подарили им большевики - пусть относится к ним как хочет.

Считаю, что это его заявление равносильно оправданию терроризма, а, значит, дело против данного гражданина должно быть немедленно возбуждено по ст. 205.2 УК РФ, а от руководства Таджикистана необходимо потребовать выдачи данного преступника следственным органам РФ. И пусть это расследование будет беспристрастным и справедливым, как и просил.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх