На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Юрий Шевчук и "полная панамка"




 


 

DW на русском:

Юрий Шевчук посвятил Навальному песню "Свобода" на концерте в Астане. Перед тем, как ее исполнить, лидер ДДТ обратился к слушателям со сцены. "Погиб Алексей Навальный, который нам, россиянам, говорил о свободе. Он напоминал, что все мы можем стать свободными в самом лучшем смысле этого слова.

Он говорил, что вера без свободы - фанатизм, кондовый фанатизм. Что труд без свободы - это тяжелое рабство. Что любовь без свободы - это деспотия. Ничто не бывает без свободы. Все окрашено в черный цвет. Мы хотим спеть песню в честь Алексея Навального, которая так и называется - "Свобода", - сказал Шевчук.

Ранее Шевчук неоднократно высказывался в поддержку Навального, а также публично осуждал войну РФ против Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх