На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    демографическую яму что - заполнять таджиками? Лучше будь один, чем вместе с кем попало...Побежали таджики,...
  • Владимир Елкин
    На каждом частном предприятии должен официально быть рабочий контроль в виде Совета по контролю за деятельностью адми...Национализация ти...
  • Misha Glusch
    и?Верным путем идем...

"Вредить русским необходимо, однако это доставляет нам чувства глубокой печали", - глава МИД Финляндии Валтонен о санкциях.

Politiki.net
У них, на Западе, стало традицией, сначала нам навредить, после объяснять это необходимостью защиты, от планов которые якобы вынашивают "агрессивные" русские.

У них, на Западе, стало традицией, сначала нам навредить, после объяснять это необходимостью защиты, от планов которые якобы вынашивают "агрессивные" русские.

Нам жаль, что простые россияне страдают, но будет гораздо хуже, если Россия будет сильной Державой...

- Из двух зол мы выбираем то, где русские - история, или на худой конец - в роли вымаливающих прощение и раздающих суверенитет, за "понюшку табака".

Не подумайте друзья - автор не преувеличивает степень проблемы, он буквально цитирует слова главы МИД Финляндии Элины Валтонен.

Дипломат накануне признала, что санкции западных стран влияют на простых россиян, однако, по словам госпожи Валтонен «за ведение во...ны приходится платить».

У них, на Западе, стало традицией, сначала нам навредить, после объяснять это необходимостью защиты, от планов которые якобы вынашивают "агрессивные" русские.-2

Финский министр объясняет антироссийские санкции просто: если бы Запад перестал помогать евроустремлений стране то, «возможно, ее бы не было», но «наверняка была бы очень сильная Россия», что, вряд ли выгодно соседним странам, подчеркнула очередной оголтелый русофоб.

«Да, санкции вредят простым людям. А в такой стране, как Россия, можно легко сказать, что это, возможно, несправедливо, потому что это не нормальная демократия.
Люди действительно не могут выбирать. Но я не думаю, что у нас есть выбор.
Россия и российский народ осознают, что за ведение такой несправедливой и незаконной во...ны приходится платить.
И очень важно, чтобы мы это показали»,— сказала госпожа Валтонен в интервью The Washington Post.

Закончила свое обращение госпожа Валтонен утверждением, что надежды на то что русские изменятся - нет.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.

По словам дипломата, Западу бы хотелось, чтобы «Россия открылась для гражданского общества и стала нормальной демократией», но увы, самый наивный оптимист не верит в такие перемены.

«Мы должны готовиться к худшему. А худшее — это то, что Россия останется такой, какая она есть, а в будущем, возможно, будет еще хуже»,— резюмировала финская коллега Сергея Викторовича Лаврова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх