На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Думцы в теме? Многие? Тогда ждем Кондопоги-2. Кореновка уже всколыхнулась. Неужели нужно, чтобы что-то страшное произ...«Не мешайте насил...
  • Степан Капуста
    Посмотрите, как менялись границы проживания арабского населения в Палестине. Какие же они зловредные, эти арабы... Од...Байден, укры и ев...
  • Tatyana Fedotova
    Трамп пока ещё не победил. Мало ли что ещё может случиться. Всё слишком быстро меняется и непонятно что будет через м...Венгерское самоуб...

Переговоры в Китае

Гений про злодейства

А ничего так Путина в Китае встретили, мне прямо понравилось! Огромная делегация, множество военнослужащих и колонны автомобилей, сопровождающих кортеж Путина, люди... И российский гимн прозвучал, и артиллерийские залпы - в воздух, что характерно. Уважают!

Путин их тоже уважает - именно в Китай наш президент выбрал в качестве первой страны для посещения после своей инаугурации и начала нового президентского срока.

Разве это не признак уважения?

Будут подписывать какие-то соглашения о сотрудничестве. Сотрудничество - это всегда хорошо, особенно учитывая нынешнее развитие экономики Поднебесной, которая сильно раздражает наших западных партнеров. Не нравится им независимость, и все тут. Предполагается, что у них должны спрашивать разрешение, и если неожиданно экономика развилась слишком сильно, ее надо завязать обратно.

Вот тогда вас на Западе будут любить и гладить по линии роста волос. А что еще нужно для счастья некоторым особенно независимым державам? Вот именно. Больше - ничего.

Кто там еще участвует во встрече? Ну нке вдвоем же лидеры кофе пьют все-таки...

Не вдвоем. В неформальной встрече президента России Владимира Путина и лидера Китая Си Цзиньпина в Пекине примут участие новоизбранный министр обороны Андрей Белоусов и экс-глава ведомства, секретарь Совбеза России Сергей Шойгу!

Прекрасно. Правда, мне все публикации с упоминанием Андрея Белоусова почему-то ограничили, но я надеюсь, что это ошибка. Что в нем такого ужасного, что о нем нельзя писать? Не понимаю. А как описывать события без фамилий? Ну ладно, лидера моей любимой страны, равно как и название этой великой державы упоминать нельзя, мы уже привыкли, а с Белоусовым-то что не так?

А ничего так Путина в Китае встретили, мне прямо понравилось! Огромная делегация, множество военнослужащих и колонны автомобилей, сопровождающих кортеж Путина, люди...-3

Спасибо, за упоминание фамилии "Путин" пока не блокируют, не ограничивают и не штрафуют. Это большая радость для нас всех и огромное демократическое завоевание. Иначе вести новостной канал было бы совсем грустно.

Про братьев нельзя - это поляризует общество, про Грузию нельзя - они ведут себя недемократично. Про ворону и сыр нельзя - возникают всякие ассоциации, про Машу и медведей нежелательно, некоторые пугаются. Про Париж лучше не упоминать, про странности Евровидения высказывания не приветствуются. Про котиков и борщ я сама не хочу, а ремонт меня достал до такой степени, что я уже даже репосты не желаю делать.

Как жить, дядь Мить?

Ну, Бог с ними, каждый развлекается, как умеет. Что там по итогам переговоров-то, какой результат?

А результат, как обычно у Путина и бывает, простой, как земля - Путин и Си Цзиньпин подписали совместное заявление об углублении отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия.

А ничего так Путина в Китае встретили, мне прямо понравилось! Огромная делегация, множество военнослужащих и колонны автомобилей, сопровождающих кортеж Путина, люди...-4

И правильно сделали! Надо стратегически взаимодействовать! А то вон сопредельная держава подписала стратегический договор то ли с Люксембургом, то ли с Лихтенштейном, а мы лысые, что ли?

Китай - не Лихтенштейн, конечно, но для начала тоже неплохо.

На Западе, конечно, надрывно кричат - это как обычно. Визит Путина расценивают как "демонстрацию общей цели по изменению мировой мощи и окончанию доминирования США" и говорят, что лидеры бросают вызов превосходству США буквально во всем!

«От квантовых вычислений и синтетической биологии до шпионажа и жесткой военной мощи», – пишет какая-то газета и напоминает, что США называют Китай своим главным конкурентом, а Россию – большой угрозой.

Бедолаги... Ну, переживут, я думаю. Не в первый раз, если уж на то пошло. Их уже и в Грузии принимать отказались, так что они привычные.

А ничего так Путина в Китае встретили, мне прямо понравилось! Огромная делегация, множество военнослужащих и колонны автомобилей, сопровождающих кортеж Путина, люди...-5

Делайте Америку снова великой и оставьте уже нас в покое. Видите, люди работают?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх