На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Ленин вернулся в освобожденную Херсонскую область


Положительные новости из Украины, други моя. Памятник Владимиру Ильичу Ленину, который бандеровцы демонтировали 7 лет назад в Геническе Херсонской области, возвели снова.

«Коммунальщики восстановили разрушенный украинскими националистами памятник Ленину в Геническе»,
сообщает tg-канал Sputnik Ближнее зарубежье.

Памятник снесли в 2015 году националисты, захватившие власть на Украине в результате госпереворота.

Неграмотное националистическое отребье не знало, что им надо бы было наоборот, тщательно эти памятники оберегать, ведь без Ленина не было бы первого в истории украинского государства – Украинской Советской Социалистической республики. И вот сейчас им преподают уроки истории. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх