На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    А я бы шарахнула по Пентагону и базам в Германии и Мелкобритании.))))) И поделом им! А французской жабе обрезала бы ...«У меня для вас н...
  • Олег Щепанов
    Бандеровцев надо уничтожить так,чтобы они приползли на коленях, прося Россию пожать их...«Москва не остано...
  • Misha Glusch
    с мигрантами такая же дилемма, как с возрождением промышленности и таргетированием инфляции, 30 лет бьемси, а воз и н...«Страшно выходить...

Патриоты чешуйчатых кланов выжимают досуха завоёванные нормальные-то страны

В продолжение темы демонтажа эльфийских welfare states.

Распространённая ошибка немалого числа мамкиных онолитегов, строчащих в этих ваших и наших интернетах о геополитике, заключается в том, что они воспринимают нормальные-то страны как нечто цельное. Словно тамошние государства выступают как единые субъекты упомянутой геополитики, а не представляют собой скопище противоборствующих чешуйчатых кланов с обслугою, принадлежащих к различным трансграничным сетям.

А потому совершенно уместно замечание об эльфийском чиновничестве, изложенное с неделю назад коллегой Мараховским:

<…> Не существует вопроса «что и зачем делает страна X». Существует вопрос «что и зачем делают группы лиц, принимающие решения в стране Х». США в 2019-2024 годах отказывались от какого-либо диалога с Россией по украинскому вопросу, а в 2025 году начали его интенсивно вести. Это что, были не США? Или это сейчас не США? Нет, просто позицию США по украинскому вопросу сейчас определяют люди с другими приоритетами — и групповыми, и личными.

Так вот.

Если вы бюрократ (европейский, например), то быть «функционально глупым» по множеству вопросов вам попросту выгодно.

Кто-то спросит, например: почему эстонская премьер-министр К. Каллас с такой похвалой отзывалась о необходимости расчленить соседнюю ядерную державу? Почему так энтузиастично настаивала на враждебных с нею отношениях? Почему резала с нею экономические связи и дала врагам соседней ядерной державы больший процент от своего национального ВВП, чем кто-либо из союзников (быть может, кроме Дании)? Зачем это Эстонии?

Но ведь нет никакой Эстонии. Есть К. Каллас, ставшая не абы кем, а комиссаром Евросоюза по международным делам. А это означает зарплату в 2,5 миллиона рублей в месяц, не считая всяких премий и положняков (обычно это означает ещё плюс столько же), и высокий уважаемый статус, и пожизненную пенсию, и папа рад и горд за дочку (кстати, папа К. Каллас тоже был премьер-министром Эстонии, а потом комиссаром Евросоюза. И ребёнок К. Каллас, возможно, будет премьером и комиссаром — если ЕС сохранится, а Калласы уверены, что он пребудет всегда). Какая тут нафиг Эстония, спросим мы.

С точки зрения своей личной и клановой карьеры К. Каллас всё делает правильно, отлично, на пять с плюсом. Почему её должно волновать в этой жизни несколько снижающееся качество быта или вымирание населения, проживающего на территории Эстонии?

Почему Э. Макрона, мальчика-банкира из хорошей ротшильдовской школы, женившегося на 54-летней эрзац-маме, должно волновать, будут ли у будущих галлов голубые глаза и светлые волосы?

Почему Н. Пелоси (или У. фон дер Ляйен) должно волновать, какого цвета конюхи будут у их многочисленных детей(у Пелоси — 5 отпрысков, у фон дер Ляйен — 7)?

Они все вместе и каждый по отдельности — не глупцы, они просто являются а) клановыми бюрократами и б) клановыми же патриотами.

Если мы представим себе бюрократию в качестве отдельного «распределённого государства», или «народа-правителя», то мы неизбежно начнём рассматривать и собственно управляемые нами государства с их бизнесами, заскорузлыми институтами и даже корпорациями — как завоёванные державы, как наших данников, позывы которых к самостоятельности необходимо по возможности душить.

Ну вот эльфийские многодетные рептилоиды и душат, по мере сил. Коих у чешуйчатого «народа-правителя» уже маловато для пожирания стран «третьего мира» (не зря ведь ряд африканских государств открыто шлёт ойробюрократию до Макроновой мамы), но всё ещё полно для причинения неприятностей подконтрольным пролам.

На которых, собственно, и сыплются все последствия действий клановых бюрократов, вроде таких.

Раз:

Уровень насильственных преступлений в Германии бьёт новые рекорды, полиция связывает это с мигрантами и детьми

Количество насильственных преступлений выросло на 1,5% и составило 217 277 случаев за 2024 год. Об этом сообщает газета WELT am SONNTAG со ссылкой на полицейскую статистику <…>.

Согласно отчёту, выросло число:

◾Убийств, умышленных убийств и убийств по просьбе жертвы — на 0,9% (2303 случая);

◾Изнасилований, случаев принуждения к сексуальным действиям и сексуализированного насилия — на 9,3% (13 320 случаев);

◾Случаев нанесения опасных и тяжких телесных повреждений — на 2,4% (158 177);

Статистика также фиксирует 15 741 нападение с ножом.

Есть и некоторые позитивные тенденции: снизилось на 3,7% количество грабежей (43 194 случая).

Рост насильственной преступности полиция связывает с увеличением числа подозреваемых без немецкого гражданства (85 012 человек, рост этой категории подозреваемых составил 7,5% за год), а также учащением детской (+11,3%) и подростковой (+3,8%) преступности.

В то же время общая преступность снизилась на 1,7% и составила 5,837 млн случаев (включая нарушения миграционного законодательства). Раскрываемость преступлений достигла 58%. Из 2,184 млн подозреваемых 913 196 человек не имеют немецкого гражданства; 383 844 из них — соискатели убежища и нелегальные мигранты.

Одна из причин общего снижения преступности — легализация употребления каннабиса. Число преступлений, связанных с наркотиками, сократилось на 34,2% и составило 228 104 случая.

Примерно треть всех преступлений приходится на кражи, включая кражи велосипедов и товаров в магазинах. Самый безопасный регион — Бавария (4218 преступлений на 100 тысяч жителей). Самое опасное место — Бремен (14 998 преступлений). На втором месте по уровню преступности — Берлин: на 100 тысяч человек тут пришлось 14 719 преступлений.

(чтобы показать «сокращение преступности — надо просто вывести за рамки преступности часть криминала — великолепный план, Уолтер, надёжный, как швейцарские часы)

Два:

Почти половина всех подозреваемых в преступлениях в Германии — иностранцы

В 2024 году в Германии зарегистрировали 5,84 миллиона преступлений, среди них — более 217 тысяч актов насилия, следует из нового опубликованного отчёта МВД страны.

Особенно тревожит полицию рост числа несовершеннолетних правонарушителей. Количество насильственных преступлений, совершённых детьми, выросло на 11,3%, подростками — на 3,8%.

«Психические нагрузки, вызванные ковидными мерами, продолжают сказываться», — поясняется в отчёте.

Всего в прошлом году полиция зафиксировала 15 741 нападение с ножом.

«Каждый день в Германии совершается около 600 актов насилия. Государство должно действовать жёстко — нарушители должны быстро и отчётливо почувствовать последствия своих поступков», — заявила министр внутренних дел ФРГ Нэнси Фезер.

Один из самых обсуждаемых фактов — доля иностранцев среди подозреваемых. Хотя людей без немецкого гражданства в стране всего около 15%, именно на них приходится 42% всех подозреваемых — 913 196 человек. Причём почти 384 тысячи из них — официально признанные мигранты. Общее число подозреваемых составило 2,18 миллиона человек.

Среди направлений, где зафиксирован особенно заметный рост, — экономическая преступность (+57,6%), распространение психоактивных веществ (+41,6%), преступления с платёжными картами (+9,2%), изнасилования и сексуальное насилие (+9,3%), детская порнография (+8,5%), угрозы (+7,0%) и сталкинг (+6,9%).

(оказывается, дело не в массовом завозе пещерных атавусов в нормальную-то страну, а в «психических нагрузках» из-за мер против давно позабытого ковида)

Три:

В Германии каждые пять минут происходит нападение на полицейского

По данным криминальной статистики за 2024 год, каждый день в стране более 300 сотрудников служб спасения и полиции становятся жертвами преступлений. В абсолютных цифрах — 117 548 случаев за год, из них 109 545 — нападения на полицейских. Это на 5,1% больше, чем годом ранее.

Министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер признала, что несмотря на улучшение оснащения и увеличение численности полиции, этих мер недостаточно.

«Мы нуждаемся в большей солидарности в обществе. Насилие против полиции и спасателей касается всех и не должно никому быть безразлично», — подчеркнула она.

В среднем один полицейский в Германии получает серьёзные травмы почти каждые три дня. Одним из погибших сотрудников полиции стал Руфен Лаур, который в мае прошлого года в Мангейме получил смертельное ранение, пытаясь остановить нападавшего с ножом исламиста.

«Насилие на улицах выходит из-под контроля, пожилые и женщины живут в постоянном страхе, угроза терроризма максимальна», — заявил глава полицейского профсоюза Райнер Вендт.

По словам представителя берлинской полиции Беньямина Йендро, в столице «каждый час нападают на полицейского». При этом впервые в Берлине среди подозреваемых число иностранцев превысило количество немцев.

(ЧСХ, упомянутый полицейский был зарезан импортным атавусом по ходу того, как пытался скрутить местного жителя, противостоявшего тому самому атавусу — то есть, вместо нашпиговать преступника свинцом, эльфийский страж Нового Мирового порядка начал прессовать законопослушного эльфа, а пещерный рагуль тем временем ударил прессовавшего ножом в шею)

Четыре:

Бюджетный дефицит в муниципалитетах ФРГ достиг рекордного уровня с момента объединения Германии из-за роста социальных расходов

Финансовое положение немецких муниципалитетов резко ухудшается. По данным Федерального статистического управления, в 2024 году дефицит в бюджетах городов и общин составил рекордные 24,8 миллиарда евро — это самый высокий показатель с момента объединения Германии в 1990 году. Для сравнения: в 2023 году дыра в муниципальном бюджете составляла ещё 6,6 миллиарда евро.

Главная причина кризиса — резкий рост расходов, особенно на социальные нужды. Общие расходы муниципалитетов выросли почти на 30 миллиардов евро и достигли 362,7 миллиарда.

Только социальные выплаты выросли на 11,7% и составили 84,5 миллиарда евро. Выросли также затраты на помощь детям и молодёжи (+17,1%), интеграционные услуги (+13,6%), а также расходы по закону о предоставлении помощи соискателям убежища (+3,3%).

Не остались в стороне и зарплаты: расходы на сотрудников увеличились почти на 9% и составили 88,1 миллиарда евро. Причина — рост тарифов и расширение штата в 2024 году. При этом доходы муниципалитетов не поспевают за расходами: в 2024 году они выросли лишь на 3,5%, до 338,5 миллиарда евро.

Особенно сильно просели налоговые поступления: после бурного роста в предыдущие годы они увеличились всего на 1,5%, до 132,1 миллиарда евро.

Сначала многодетные рептилоиды Дойчланда сожрали ГДР. Затем — участвовали в расчленении и пожирании Югославии. После — урча, поглощали экономики стран бывшего соцлагеря, в коих гиены вроде семейства Калласов продавали «национальные государства» крупным оптом в обмен на места в ойропейской бюрократии.

И вот теперь, когда переварено уже всё, что можно, а что хочется — то переварить не получается, как в случае с русским медведем — внезапно оказалось, что нормальные-то страны живут не по средствам. Кто бы мог подумать, а?

Конечно, если платить передовитым комиссаршам миллионы ойро, повышая зарплату в седьмой раз за три года, а также регулярно увеличивать количество чиновников (см. четвёртую по счёту новость выше) и гробить промышленность через навязывание зелёной шизы — то никаких бюджетов не напасёшься.

Однако многодетным рептилоидам на это плевать. Они уверены, что лично их падение уровня жизни ойроэльфов не коснётся.

Среди отечественных боярских кланов, увы, тоже присутствуют те, кто относится к Этой Стране примерно таким же образом, но, к счастью, эти кланы не определяют государственную политику. А определяет её Главтролль, плюс те, кто понимает: никакое встраивание в эльфийский Новый Мировой порядок лично им и их детям не светит, а потому следует всемерно укреплять и защищать суверенитет любимого нашего Мордора.

В том числе — и путём изменения ранее списанной у эльфийских рептилоидов либероидной миграционной политики. Отсюда и свежие новости подвида —

Совбез РФ: в России взят курс на коренные изменения в области миграционной политики. Меры по наведению порядка в этой сфере позволят значительно нейтрализовать угрозы проявлений экстремизма.

плюс —

Совбез РФ: в нескольких регионах России есть угроза возникновения устойчивых замкнутых мигрантских анклавов, где российские законы не соблюдаются в полном объёме.

— за коими быстро последовали соответствующие меры:

Президент Владимир Путин ликвидировал главное управление по вопросам миграции МВД, организованное в 2016 году.

На его базе создана Служба по вопросам гражданства и регистрации иностранных граждан, которую возглавил бывший заместитель генпрокурора России Андрей Кикоть, получивший статус первого заместителя главы МВД.

Разговоры о создании нового миграционного ведомства идут уже давно. Лоббисты завоза мигрантов хотели бы, чтобы оно было гражданским, но как видим этого не случилось. <…>

Как видите, дороги отечественных боярских кланов и дороги чешуйчатых завоевателей нормальных-то стран — разные. Что хорошо для нас, обычных жителей Этой Страны, имеющих отдельную судьбу, непохожую на коллективную судьбу эльфийских пролов.

 

ifc 

 

Ссылка на первоисточник
наверх