На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

Если уж в проститутки, то в политические!

Юляха наконец справилась с радостью, которой светилась в день Лёхиной смерти. Она заявила хомячкам, что теперь будет продолжать дело мужа. Злые языки успели предположить, что она отсидит срок, что тот не отсидел, но она вряд ли повторит его ошибку и не приедет сдаваться. 

 

 Что же конкретно она имела ввиду непонятно, скорее всего, понимая, что надо, как-то харчеваться, "безутешная" вдова решила вырвать из рук Лео Волкова корону принца Алекса, которую тот, как-бы хранил, пока Навальный срок мотал.

Лео точно не лох, поэтому ещё поборется за бюджеты, но и Юля за деньги без проблем перекусит ему хребет, ибо это она, а не он лично представлена высоким чиновникам  гегемона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх