На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Дай то Бог! Я как представлю таких как Даванков и Надеждин, выдвигавших свои кандидатуры на высший пост в стране, так..."Начальник всех г...
  • Валера Полуянов
    Ты прежде чем кого то оскорблять в зеркало глянь, дебил металлоконструкция довольно жёсткая, чтобы взять и просто сло...Как Нетаньяху и и...
  • F I
    на какую "историческую ? Эти мешки пришли с Экватора )))Мусульмане России...

История повторяется: запад сначала смеётся над словами Путина, а потом рыдает



Примеров с хихаханьем западного политически тугодумного и недалёкого большинства над словами В.В.Путина куча. Начиная с 2007 года с его исторической речи в Мюнхене, когда он изложил программное видение окончательного загнивания запада и путей выхода из этой ситуации. Хиханьки-хаханьки сменились утиранием соплей через каких-то 15 лет!

Про мультики Владимира Владимировича - отдельная история, которая совсем все табуретки из-под ног западных заправил вышибла. Ну, кто же мог представить, что какие-то нарисованные мультяшки вдруг начнут летать, плавать и так быстро, что не поймать, не найти и не остановить. KoЗа (коллективный запад) труханула по полной программе. И ржать перестали. Зато у них теперь появилась новая любимая болезнь - трясомбия.

А дальше Россия перестала о чём-то просить и стала требовать! Главное событие декабря 2021 года - это, так называемый, “Ультиматум Путина” к США и НАТО. KoЗа, в очередной раз ржанула, но уже как-то нервически и с сильно перекошенной харей. Поскольку разумность в политической среде там отсутствует напрочь, то началась эскалация. Все шаги наш Главнокомандующий предупредил и вместо ожиданий ударов, сам начал ответную СВО.

KoЗа приступила к разворачиванию беспрецедентной санкционной блокады России с помощью всех возможных ограничений со стороны стран-Табаки. На волне сильнейшей информационной дезинформации в мировом пространстве эти действия выглядели, как катастрофа для РФ. Двухпроцентная экономика, да ещё и разорванная в клочья уже 30 лет назад, должна была рассыпаться в хлам, вырыть себе ямку и закопаться туда самостоятельно. А В.В. Путин обязан был свернуть все свои программы и сдаться на милость KoЗе.

Только вот планы нашего Президента никак не соответствовали ожиданиям запада. Он ведь сразу их предупредил, что все санкции однозначно имеют эффект бумеранга, и они гораздо больнее ударят по экономике стран, которые их вводят. А Россия выдержит и пойдёт дальше.

Картина по экономике тех же Штатов показывала, что в конце 2021 года появились все признаки рецессии. Замедлился экономический рост. Деловая активность падала на глазах. Во всех ключевых отраслях снизились темпы производства. Инфляция набирала обороты.

Сказались все необдуманные денежные эмиссии, которыми пытались залить провалы и задобрить население. Дальнейшее печатание денег просто разгоняло инфляцию, и всё! В итоге всё вернулось огромными проблемами, и попытка США эти проблемы решать с помощью развязывания очередного конфликта ни к чему хорошему не приведут.

Блицкриг по развалу российской экономики закончился провалом. И катастрофа наступила не в экономике России, а в экономиках KoЗы. Очередные ухмылки и потирания рук KoЗлиных политиков сменились пониманием гигантских потерь своих позиций в мире и, о, ужас, правоты В.В.Путина! Он ведь их предупреждал: “Не рыпайтесь на Россию! Не вводите санкции! Выполните наши требования по гарантиям безопасности!” Неееет…

Здесь будет уместен анекдот:

Ассоциировалась Украина с ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: Ну шо? Второй отвечает: Да фигня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции. А во всем виноваты Москали! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС… Знали падлюки, шо мы назло сделаем!!!

Американцы рассчитывали, что санкции, которые они вместе со всей KoЗой вводили, обрушат экономику России в очень короткий срок. А потом, быстренько их свернут, так что они не успеют навредить им самим. Задорнов был прав: “Ну, тупыыыыыые!”

Слушать надо не свои хотелки, а нашего Президента. Он не только не отступил ни на шаг от своего плана и от своих требований к США и НАТО, но и укрепил свою экономику, запустил вместе с Правительством новые программы поддержки бизнеса и людей и тем самым создал условия для развития. А вот страны KoЗы стали загибаться.

В мире пошла волна энергетического кризиса. Следом за ней пошла волна политических тектонических сдвигов. Ближний Восток, Азия, Африка, Латинская Америка начали строить KoЗе KoЗью морду.

Отказ от доллара стал новой модой в финансовом мире. Долларовая инфляция и высокие ставки рефинансирования ФРС вынуждают страны отказываться от американской валюты во всех её проявлениях: и как инструмента расчётов, и как средство сохранения активов, и как эталона ценообразования и статистики. Гегемония доллара в штопоре!

Итоги для России:

1. Экономика устояла и даже ВБ пришлось отдать 5 место по ВВП (по ППС) России. При этом немцы шестые и расстояние увеличилось.

2. Патриотические настроения в России явно усилились. Народ объединился перед угрозами KoЗы вокруг своего Президента.

3. Пятая колонна всё больше утекает в западном направлении и её влияние внутри страны явно ослабевает.

4. Победы на горячей линии воодушевляют и ещё больше сплачивают.

5. Чистка идёт во всех сферах: культура, образование, политика, бизнес.

6. Финансовая система выдержала и развивается. Новое направление - цифровой рубль набирает обороты. Появились очень интересные гибкие решения по финансированию/кредитованию важнейших проектов и направлений промышленного и с/х сектора.

7. Все социальные программы реализуются в полном объёме.

8. Импортозамещение идёт полным ходом

9. Россия становится реальным политическим Лидером, а Союзы с её участием БРИКС, ШОС, ЕВРАЗЭС и другие превращаются в могучую силу, куда стремятся многие и многие страны мира!

10. ВС показывают, что равных в мире нет. Мы - сила, которую не могут одолеть все 53 страны KoЗы, выступающие против нас.

Ну, а для запада ситуация всё более плачевная. Катастрофа и Кирдык разыгрывают на картах, кто будет первым устраивать “приятности” KoЗе.
источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх