На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Ладно вам замораживает. У ЕС нет денег на Украину. Заявить, что деньги выделены - заявили, а взять негде. Нашли предл...Зеленский теряет ...
  • Бауржан Сатпаев
    Обычное словоблудие.НАТО в панике: «С...
  • ШКИПЕР
    Очень хорошо ответил Трампу президент Бразилии , когда Трамп начал учить , как править страной - господин Трамп вас в...Трамп запутался в...

Более суток провел американский Global Hawk над Черным морем, наблюдая за районом нападения на корабль ВМФ РФ

Американская разведка вновь проявляет повышенный интерес к акватории Черного моря. Вчера, к примеру, в воздушном пространстве южнее Крыма были замечены сразу пять разведывательных самолетов НАТО. Кроме того, по данным сервиса Flightradar24, в воздухе уже сутки находится американский стратегический разведывательный беспилотник Northrop Grumman RQ-4B Global Hawk.

Последние 12 часов он активно мониторил район нападения украинских морских беспилотников на российский разведывательный корабль «Иван Хурс». Напомним, об отражении атаки украинских беспилотных катеров на российское судно «Иван Хурс» Министерство обороны РФ сообщило накануне. При этом ряд источников подчеркивал, что для атаки был использован так называемый зерновой коридор. Это можно считать еще одним доказательством того, что все украинские диверсии курируются и поддерживаются странами НАТО. Ведь стратегический разведывательный беспилотник США не мог не заметить захода в акваторию разведывательного корабля «Иван Хурс», который был атакован неизвестными морскими беспилотниками. С высокой долей вероятности можно предположить, что натовская разведка проинформировала своих украинских коллег о траектории движения российского судна, чтобы облегчить задачу по его уничтожению.

 

Ссылка на первоисточник
наверх