На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Балу -
    У нас и своих "звездунов" хватает...Необходимо не доп...
  • Юрий Золотарев
    Пускай, ссуки, целуют в Ж--- своего Зэлэньського!! В России им делать нЕхрен!!Необходимо не доп...
  • Регина Толстоброва
    Путин  прав, зеленский нелегитимный президент  и его надо убирать. иначе эти вопросы никогда не решатся. Кто он такой...«Уберите, пожалуй...

«Дождь» - хомяки – 1:0. Русофобский рупор снял 3 миллиона рублей с потешного майдана «оппозиции»

«Дождь» традиционно подзаработал на очередном «оппозиционном» недоразумении.  Во время стрима незаконной акции протеста в Москве канал наклянчил более 3 миллионов рублей.

Пока три тысячи брошенных в топку управляемого извне протеста бродили по улицам столицы «Дождь» отчаянно пытался сгустить краски над провальной акцией, требуя донатить за показ потешного майдана.

Причем русофобский рупор так увлекся, что наковырял себе кипу статей УК РФ. В прямом эфире звучали призывы к вооруженному восстанию, а также было предложено фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу данных.

Классика. Пока одни ломают себе судьбы, участвуя в майданных движах русофобов, другие обогащаются. Стоит полагать, хороший грант получит и свора организаторов, которая, к возмущению 99% москвичей, в очередной раз отделается административными  статьями.

Что касается митинга, в сухом остатке имеем следующее. Не дотянув даже до численности согласованного митинга на Сахарова, в ход пошли истертые до дыр майданные технологии – провокации. Как не старались западные СМИ нарисовать «массовость», в акции участвовали все те же 14-15 летние подростки и пригнанные из других регионов провокаторы. 3-4 тысячи человек.  Это меньше, чем якобы собрала Соболь за свое выдвижение.

Впрочем, факт рисовки, из-за которой так называемым «независимым кандидатам» отказали в регистрации на выборах МГД, налицо. Где 75 тысяч горожан, «подписавшихся» за выдвижение 15 забракованных кандидатов? – в могилах и воображении «выдвиженцев».

Где заявление в суд по факту «неправомерного» отказа, если оно таковое? – его нет, поскольку юридического обоснования по забракованным подписям у художников не имеется.  Выборы были не более чем ширмой для организации протестов,  вновь констатировавших несостоятельность прозападной оппозиции.

наверх