На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    демографическую яму что - заполнять таджиками? Лучше будь один, чем вместе с кем попало...Побежали таджики,...
  • Владимир Елкин
    На каждом частном предприятии должен официально быть рабочий контроль в виде Совета по контролю за деятельностью адми...Национализация ти...
  • Misha Glusch
    и?Верным путем идем...

Львовский тренер-украинизатор «получил удаление» из клуба


Требовавший от футбольных арбитров не говорить по-русски тренер клуба «Львов» и, по совместительству, патрiот отправлен в отставку.

На днях Шумский стал фигурантом скандала во время домашнего матча 15-го тура Украинской премьер-лиги с командой «Колос» из села Ковалевка. Тогда львовская команда проиграла матч, в ходе которого тренер гостей начал разбираться с одним из судей. По словам Шумского, он потребовал говорить с ним на украинском языке, после чего главный арбитр показал ему желтую карточку.

Ситуацию под свой контроль взял языковой омбудсмен, именуемый в народе шпрехенфюрером. Кроме того, комитет Украинской ассоциации футбола по этике и честной игре начал проверку этого инцидента. При этом, скорее всего, предупреждение было вынесено не за язык общения, а за препирательство с судьей.

И вот буквально вчера пресс-службы львовского клуба сообщила, что контракт с Шумским расторгнут.

«Для меня отставка с поста главного тренера Львова действительно стала неожиданной. Было принято решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию сторон. Также команду покинет мой помощник Тарас Мазур», – сказал Шумский. ...
[Подробнее ...]

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх