На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пошел нахрен!Как Нетаньяху и и...
  • Семен Демин
    Арабы молодцы!  До сих пор весь мир пользуется арабскими цифрами, которые очень удобны. Как-то все подзабыл это.Мир прощается с С...
  • Леошко Анатолий
    Это ОПГ.В центре Москвы б...

Куда не кинь везде клин – Рамасвами, кандидат в президенты США


Четвёртого Рима на всех не хватает: помочь Израилю – Украине не хватит, помочь Израилю – Украине не хватит. А тут ещё себе на Китай хотелось бы оставить. Вашингтон превращается в Тришку – портного из басни И. Крылова, который который чинил протёршиеся рукава, укоротив их и использовав отрезанные куски на заплаты в других местах.


*
Вивек Рамасвами, кандидат в президенты США от Республиканской партии, в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону заявил, что США потратили слишком много денег для помощи Украине, что привело только к отрицательным последствиям. В т.ч. из-за передачи 300 000 артиллерийских боеприпасов Киеву была ослаблена обороноспособность Израиля. Политик заявил, что США должны оказать военную помощь Израилю, но не задействовать свои войска в конфликте.

Рамасвами убежден, что проукраинская политика Вашингтона лишь способствует формированию альянса России, Китая и Ирана. Продолжения такой политики приведет к потере Тайваня, который критически важен для США. При этом политик заявил, что успех палестинцев оказался возможен из-за провала американской и израильской разведок. [link]

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх