На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    демографическую яму что - заполнять таджиками? Лучше будь один, чем вместе с кем попало...Побежали таджики,...
  • Владимир Елкин
    На каждом частном предприятии должен официально быть рабочий контроль в виде Совета по контролю за деятельностью адми...Национализация ти...
  • Misha Glusch
    и?Верным путем идем...

​​На смену горящим Leopard и Challenger пришли горящие Abrams

С почином!



Первый американский танк уничтожен русскими. Это произошло на Авдеевском направлении.


Первый M1 Abrams на свой счёт, вероятно, запишут подразделения 15-й ОМСБр из Самары.

Эти танки Киев до последнего держал про запас - но в конечном счёте отправили на фронт из-за нехватки бронетехники.

То, что Абрамсы, Леопарды да Челленджеры гораздо хуже приспособлены к текущей войне, чем танки советской школы, еще до конфликта было понятно. Тяжелые, прожорливые, динамическая защита не на всех. Все из сгорят, когда до ЛБС доберутся.


Вам может казаться, что подтвержденное уничтожение одного M1 Abrams — это всего лишь капля в мире войны. Что это не повлияет на общий ход боев, что это один подбитый на видео танк, а другие за кадром якобы показывают эффективность.

Все это может быть верно, но не играет никакой роли. Сейчас важен один факт — символ американской военной мощи бездарно горит. И это видит весь мир.

Понимаете, вся доктрина внешнеполитической силы США основывалась на простом факте.

Там, где Abrams и прочая американская знаковая техника — там победа. Танк должен был быть символом доминирования и последнего аргумента Штатов, за которым идет принуждение оппонента к миру силовым путем.

Однако, что-то пошло не так, и Abrams фигурирует как символ не американской мощи, а как свидетельство военной силы России.

Ну и как подтверждение очевидного ноу-хау СВО — дорогущий танк выносится вперед ногами простым расчетом из БПЛА и гранатомета. Такая вот арифметика войны.

Теперь ожидаем следующих оправданий:
1. Абрамсы не той системы,
2. Экипаж состоял из агентов Кремля,
3. Танк не уничтожен, а просто замаскирован под подбитый,


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх